nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у нас за 2 дня снежок выпал)))не ну так-то у нас снежок выпал месяц назад, просто вчера добавилось его немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Зачем,падать в лужи то?) Этож холодно!))Мы в хлам и скользко. Зачем - вопрос не стоял. Падали, значит так надо Несмотря на зиму и то что мой пуховик промок насквозь, нам было тепло. Я говорил, что у нас в руках было по трехлитровому "бочонку" вина и мы ещё всех угощали? Особенно тех, кто поднимал нас из луж Потому что снега видимо не было)Как и в Питере)Пойду с горя в лужи падать)Снега тогда было много. Очень. Просто верхний слой растаял и в колеи и впадины натекла вода. Но асфальта даже близко не было.Зачем,падать в лужи то?) Этож холодно!))Кстати, я один раз траванулся водкой и спал в луже. Через час, когда наши решили, что мне уже хватит отдыхать, меня с ледком выдирали из воды. Даже не чихнул.Эх, где мои 20 лет? Изменено 1 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Яхз, женские чары Бухой поехал с Котофейкой и Биной на Красную площадь с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Яхз, женские чары Бухой поехал с Котофейкой и Биной на Красную площадь с утра... Ловелас, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти