Перейти к содержанию

Второй нах

Lame

Рекомендуемые сообщения

Первым нахом не получилось, ибо Взад объявил победителей конкурса первой темой в этом году. Отличное начало нового года на форуме. :) .

Еще раз с Новым годом.

П.С. Эта тема создана исключительно для флуда по поводу создания этой темы.

Зато я,  флуданул во флудилке сразу с первым боем курантов. Так что вы вторые и третьи, нах, лузеры :D

И не просто флуданул, а выпил за... за что я выпил? Вобщем, буду врать, что за бандитов, хотя просто выпил и всё :D

Изменено пользователем ReyAnd

А я выпил за себя))) Но правда выпил не много и на растеряева меня не тянет))

Рей,ты флуданул первый довольно-таки не определенно) Ибо когда ты флуданул в Украине нового года не было))

Кстати нас оставил без Иронии судьбы в этом году!((

Зато я,  флуданул во флудилке сразу с первым боем курантов. Так что вы вторые и третьи, нах, лузеры

Вот наивный, первый был мой пост в 2016 за восемь часов до твоего "первого в новом году"  :rofl:

Бляц, у меня ботинки на пьянки украли и я как дурак, шел в носках и пакетах домой :lol:

:rofl::lol: :lol: :rofl::lol: :lol: :rofl::lol: :lol:

И долго шел?

@Kartez,Чет действительно мне грустно после твоих слов)))

А я выпил за себя))) Но правда выпил не много и на растеряева меня не тянет))

Рей,ты флуданул первый довольно-таки не определенно) Ибо когда ты флуданул в Украине нового года не было))

Кстати нас оставил без Иронии судьбы в этом году!((

Я с первым боем курантов флудил, а то, что у вас не было НГ, Крыма и курантов меня не касается. Все вопросы к Порошенко :D 

Вот наивный, первый был мой пост в 2016 за восемь часов до твоего "первого в новом году"  :rofl:

Так нечестно :cray:

Бляц, у  меня ботинки на пьянки украли и я как дурак, шел в носках и пакетах домой :lol:

Вот это я называю удавшимся праздником :drinks:

Я в прошлый кон, вообще слабо соображал где я, благо навигатор вывел к метро...... снежек такой падает и я иду уставший уставший...и от  пива с в руке устаю все больше и больше..

У меня еще ни разу не было что бы я сильно уставший шел домой)) Я или рыгаю под деревом и потом иду бодрячком или сплю там где гулял)) Хотя всеж в москве на вокзале умудрился потеряться и бухнул с какими то дагенами. Я им рассказывал какя нерушимая любовь у русских и украинцев :lol:

Но вороток всеж меня нашел потом и не дал закончить рассказ :D

Во-о-от, и теперь ты будешь помнить об этом всю жизнь. :D

А бодрячок и спаньё на месте никому не вспоминается.

Я вот помню, что была оттепель и глубокие лужи в снегу. Мы в них падали, ржали и лёжа в лужах пели песни. :Smile-bajan2:  В 12 часов первого числа.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...