Lame Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Первым нахом не получилось, ибо Взад объявил победителей конкурса первой темой в этом году. Отличное начало нового года на форуме. . Еще раз с Новым годом. П.С. Эта тема создана исключительно для флуда по поводу создания этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Зато я, флуданул во флудилке сразу с первым боем курантов. Так что вы вторые и третьи, нах, лузеры И не просто флуданул, а выпил за... за что я выпил? Вобщем, буду врать, что за бандитов, хотя просто выпил и всё Изменено 31 декабря, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А я выпил за себя))) Но правда выпил не много и на растеряева меня не тянет))Рей,ты флуданул первый довольно-таки не определенно) Ибо когда ты флуданул в Украине нового года не было))Кстати нас оставил без Иронии судьбы в этом году!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Зато я, флуданул во флудилке сразу с первым боем курантов. Так что вы вторые и третьи, нах, лузерыВот наивный, первый был мой пост в 2016 за восемь часов до твоего "первого в новом году" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну я же говорю что первым быть это довольно размытое событие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А давайте создадим темы третьих, четвертых и т.д. нахов. Lame, вроде интересные темы обычно постишь, но это лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да ни чего ты не понимаешь в темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @DoctorVzad, да я не потому возмущаюсь, что тема - говно. Благо таких на форуме хватает. Просто не ожидал такой байды от Lame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Депрессивный робот, ну не начинай) всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @Lame, кто бы что не говорил, ПЕРВЫЙНАХ ТВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бляц, у меня ботинки на пьянки украли и я как дурак, шел в носках и пакетах домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бляц, у меня ботинки на пьянки украли и я как дурак, шел в носках и пакетах домой :lol: :lol: :lol:И долго шел?@Kartez,Чет действительно мне грустно после твоих слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А я выпил за себя))) Но правда выпил не много и на растеряева меня не тянет))Рей,ты флуданул первый довольно-таки не определенно) Ибо когда ты флуданул в Украине нового года не было))Кстати нас оставил без Иронии судьбы в этом году!((Я с первым боем курантов флудил, а то, что у вас не было НГ, Крыма и курантов меня не касается. Все вопросы к Порошенко Вот наивный, первый был мой пост в 2016 за восемь часов до твоего "первого в новом году" Так нечестно Бляц, у меня ботинки на пьянки украли и я как дурак, шел в носках и пакетах домой Вот это я называю удавшимся праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У нас забрали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я в прошлый кон, вообще слабо соображал где я, благо навигатор вывел к метро...... снежек такой падает и я иду уставший уставший...и от пива с в руке устаю все больше и больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Про Иронию Судьбы читал. Они там у вас в край ипанулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У меня еще ни разу не было что бы я сильно уставший шел домой)) Я или рыгаю под деревом и потом иду бодрячком или сплю там где гулял)) Хотя всеж в москве на вокзале умудрился потеряться и бухнул с какими то дагенами. Я им рассказывал какя нерушимая любовь у русских и украинцев Но вороток всеж меня нашел потом и не дал закончить рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Во-о-от, и теперь ты будешь помнить об этом всю жизнь. А бодрячок и спаньё на месте никому не вспоминается. Я вот помню, что была оттепель и глубокие лужи в снегу. Мы в них падали, ржали и лёжа в лужах пели песни. В 12 часов первого числа. Изменено 1 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Зачем,падать в лужи то?) Этож холодно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Потому что снега видимо не было)Как и в Питере)Пойду с горя в лужи падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у нас как раз снежок 31-го шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Кстати нас оставил без Иронии судьбы в этом годуИ что это за Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 И что это за Новый год?Я сам в шоке,пришлось смотреть онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @DoctorVzad,тогда нормально. Традицию не испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у нас за 2 дня снежок выпал))) @DoctorVzad,тогда нормально. Традицию не испортил.Ну без иронии нг не нг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти