Taimer Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Собственно если кому нужен набор пишите. Отдаю вместе с почтой, но тока в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А что сам не играешь то?) Ведь запустили всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нет сам не играю, вернулся в WoW траю мифики. Да и нет желания у меня иметь дела с этой компанией. Так что если кому нужен пишите. Продам или обменяю на Легион или на набор Гуру или Мастера для B&S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilarion Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 После свинского отношения ГН полностью отбило все желание играть. Так что если кого заинтереует так же могу продать аккаунт с ндр2500, всяко я сейчас на TESO переключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Предложение все ещё действительно. Кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Возврат над было мутить, как все умные люди сделали =) Хотя не, умные ваще не повелись и не покупали... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Last_Exile, не вернули, мозгачили 45 дней, потом ещё 20 и сказали что не вернут ни чего. Мол много играл на F2p сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти