DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Непростой выбор: игрушка мечты или подарок родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 песец дети без детства, уже сейчас думают о том что более выгодно...ещё раз песец...я бы взял подарок СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вспоминая себя в детстве, я бы даже не колебался... Ну вы догадались какой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Подарок родителям - перспективное вложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я родителям лучше взял бы) Я даже с утренников с сладкими столами маме нес кусок торта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Взадыч...кусок торта это кусок торта... я с Кремлевской елки всегда мамке конфетки из подарка предлагал, даже когда только выставили на закусочные столы в Кремле финскую Пепси -колу (её в свободной продаже тогда не было) я спер бутылочку 0.33(все представление под свитером таскал) и привез мамке , но если бы мне там сказали кольцо маме или штаны "клёш" мне..я бы взял себе штаны Простой аргумент..мама работает может о себе позаботится ..я нет мне только могут подарить.. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 14:20, Aksel сказал: Взадыч...кусок торта это кусок торта... я с Кремлевской елки всегда мамке конфетки из подарка предлагал, но если мне там сказали кольцо маме или штаны "клёш" мне..я бы взял себе штаны Простой аргумент..мама работает может о себе позаботится ..я нет мне только могут подарить..Ок) Я жил очень бедно и всякого рода шоколадки себе позволить вообще не мог) Нам в доме пионеров купили по шоколадке пикник. Все ее жрали а я нет,хотя очень хотелось) Принес ее маме,она как раз тогда с работы пришла) Хз,меня всегда учили что нужно делиться и что в первую очередь нужно думать за родных а не о себе) Ну я о маме думал как мог. Она когда то приехала ко мне в лагерь и забыла кошелек с 300 рублями. Ну я только 50 рублей потратил и то на подарок ей Себе ни чего не купил. Знал что денег и так нет. За то сколько радости у нее было когда я приехал с ее кошельком и почти не тронутыми деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 http://a.icepic.ru/3fb8ed3.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Классное видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 17:33, MORRIS сказал: http://a.icepic.ru/3fb8ed3.jpegчто это значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 DoctorVzad сказал: Ок) Я жил очень бедно и всякого рода шоколадки себе позволить вообще не мог)ты думаешь что я жил богато? я экономил на ежедневных 20 копейках которые выдавались мне на школьный обед что бы купить себе любимые конфеты (соевый батончик) на 20 коп выходило ровно 100 гр. а это 5 конфеток+ половинка ( в магазине даже конфетки разрезали когда брали на вес)А кремлевские елки..это повезло старшая (на 14 лет старше) сестра вышла замуж у её мужа мать в ЦК КПСС работала (клерком) вот и были билетики ...Любовь к родственникам и выбор какой подарок взять это "палка о двух концах"..А ты не думал что отказавшийся от своего подарка ребёнок в пользу подарка родителям может ещё больше принести им сожаления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня стойкое ощущение подставы. Может, я настолько перестал верить в чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 19:48, Aksel сказал: ты думаешь что я жил богато? я экономил на ежедневных 20 копейках которые выдавались мне на школьный обед что бы купить себе любимые конфеты (соевый батончик) на 20 коп выходило ровно 100 гр. а это 5 конфеток+ половинка ( в магазине даже конфетки разрезали когда брали на вес)А кремлевские елки..это повезло старшая (на 14 лет старше) сестра вышла замуж у её мужа мать в ЦК КПСС работала (клерком) вот и были билетики ...Любовь к родственникам и выбор какой подарок взять это "палка о двух концах"..А ты не думал что отказавшийся от своего подарка ребёнок в пользу подарка родителям может ещё больше принести им сожаления?Ну к примеру если бы малой отказался в пользу меня,то я бы потом ему постарался бы возместить) Но и не растроился что бы он взял свой подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я нормально жил. У меня были огромные запасы 3 и 5-копеечных монет, которые я никуда не тратил. Просто складывал в жестяные банки от нефиг делать.Кто помнит - 22 коп. песочное пирожное, 10 коп. - молочный коктейль, 7 коп. - коржик. Матери покупал всякую ерунду. А вот Взадыч - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я помню березовый сок продавали в забегаловках по 50 копеек)) Но это на закате ссср уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я с пробабкой ходил щавеливые листики, укроп,петрушку и прочую зелень на станцию ЖД, ходил продавать, потом из этих денег пломбир покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 22:32, DoctorVzad сказал: я помню березовый сок продавали в забегаловках по 50 копеек)) Но это на закате ссср уже)10 или 11 он в СССР стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 23:27, Hajim сказал: Я с пробабкой ходил щавеливые листики, укроп,петрушку и прочую зелень на станцию ЖД, ходил продавать, потом из этих денег пломбир покупали.я был круче бизнесменом)) Мы с друганом собирали бутылки и сдавали. Потом на вырученные деньги купили ящик Оранжа(был такой напиток в украине в начале 90х) Пошли на вокзал и его продали. С него купила потом 2 ящика оранжа и решили всеж по бутылке дома выпить,ну типа мы заслужили и все такое)) Так по одной бутылки у нас ушло 2 ящика Не очень бизнесмены с нас В 30.12.2015 в 23:28, ReyAnd сказал: 10 или 11 он в СССР стоил.ну я точно по 50 покупал)) Ибо мне уже тогда в школу по 3 рубля давали на пирожки) А потом помню облом прихожу с рублями а мне говорят мол последний раз их примим а потом с купонами приходи) Как то не ловко себя я почувствовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти