Taimer Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну Бандиты, всех с наступающим, а кого то с уже наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Опоздывал на автобус, думал буду встречать НГ на вокзале т.к. билетов больше нет, но автобус по какой-то причине задержался на перроне и я успел С Новым Годом! http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/6/8/143486_245238.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом, бандосы! Начал праздновать уже вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом! Новых достижений в наступившем году. Не унывать и стремиться в светлое будущее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом! Счастья и радости, любви и света, осознанности и сознательности, милосердия и сострадания, бесстрашия и самообладания, чувства такта и знаний всем вам и вашим сердцам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хачик, ты вернулся?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В нашем мире все возможно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Xa4apuri,Ты обстригся И тебя с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @DoctorVzad, благодарю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Xa4apuri,ты б что ли флудить начал а то тебя не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Знаю, тебе мой флуд не понравится. Так как он больше будет похож на нравоучение, а поэтому спешить не хочу. Еще предстоит много всего узнать и познать, чтобы не язвить и не задевать людей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Знаю, тебе мой флуд не понравится. Так как он больше будет похож на нравоучение, а поэтому спешить не хочу. Еще предстоит много всего узнать и познать, чтобы не язвить и не задевать людей. =)Да пофик на нравоучения) Я познал дзен и воспринимаю критику нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У меня такое ощущение, что Хачи подался в секту какую-то.С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да какая разница)) Тут половина форума в секте задротов а остальная часть в секте алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да пофик на нравоучения) Я познал дзен и воспринимаю критику нормально)Рад слышать. =)У меня такое ощущение, что Хачи подался в секту какую-то.Пусть будет так. Каждый человек выбирает свой путь, будь то путь сознательный или бессознательный. Прощу прощение, что тема переросла во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну как созреешь то заходи на огонек Хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Иду тут сегодня в магаз и лежит мужик седой, все мимо идут на него смотрят и дальше идут.Я подошел, нормальный не бомж какой-то. Помог сесть, потом еще ребеята подошли. Помогли ему встать.Будте вниматтельнее к людям.Новогодняя история такая, а то все думают, что на Нг все синии толькоЗ.Ы. У меня у мамы у коллеги муж был, так умер от сердеченого приступа на улице. Никто не допер скорую вызвать хотя бДобры всем и будте людьми в лучшем качестве этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не пей, Илья, на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да и не пил, я мимо шел прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 С Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С новым годом ! https://www.youtube.com/watch?v=XtqmyFgowr8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Прощу прощение, что тема переросла во флуд. Расходимся, у Хачи акк угнали походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Побольше бы активных игр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения