MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) [yt]8HMlXIubQx8[/yt] [yt]ehv82CKuhNA[/yt][yt]1ttYm9BPKHg[/yt] [yt]QtMjoYBt9Ps[/yt] Изменено 24 декабря, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (организация запрещена в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (организация запрещена в России)Для особо падких на теорроризм могу дописать *Не повторять в своей стране* если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Для особо падких на теорроризм могу дописать *Не повторять в своей стране* если надо. Ты это, аккуратнее) Роскомнадзору новых идей не подкидывай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Hakami, так мб в подмостье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Hakami, так мб в подмостье? Вообще я прикалываюсь просто) По-моему эта приписка обязательна только для СМИ, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В нашем случае запрещена пропаганда, ржать над ними никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сообщество с названием "Бандиты", на логотипе которого красуется рожа, очень смахивающая на террориста и где есть подозрительные темы про Игил Такими темпами нами заинтересуется ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а еще и организатор с известным прошлым зы: по теме - бред какойто, имхоплоховато и пранк под теракт - это вообще за гранью, долбаебом надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 долбаебом надо бытьКаждый выбирает кем ему быть, демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сообщество с названием "Бандиты", на логотипе которого красуется рожа, очень смахивающая на террориста и где есть подозрительные темы про Игил Такими темпами нами заинтересуется ФСБ У меня аж ноги подкосились от твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Полегче агнцы, в названии темы упомянут мой ник на кириллице - это досадное недоразумение или провокация или одно из двух,прошу поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @The_3uC, за тобой уже выехали, никуда не отходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти