MissThorn Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Алёна, 121.2. Фамилия и ник в игре - Котр (MissThorn)1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - России г. Тосно1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - всё своё свободное время, его у меня довольно, но не постоянно1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - нету 2. Игровые моменты:2.1. Предоставьте скриншот с открытым инвентарём (кнопка i) и статами (кнопка P) -2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких? - В крупных сообществах не состояла, играя вступал в небольшие (из 3 людей) и играла для удовольствия2.3. В какой состав вы хотели бы попасть? - Казуальный состав.3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - От брата, он в игру не играет, но посоветовал3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – боюсь я мало чем могу помочь, но я буду стараться. учусь на аниматора, но особых навоков нет3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasaylalka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 место в рейтинге олигархов , поделись а ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rispi Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 что за рейтинг олигархов ??? линк в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasaylalka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 что за рейтинг олигархов ??? линк в студию !http://i10.pixs.ru/storage/4/2/5/Bezimyanni_1741426_19998425.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Отказано по причине малого возраста Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Raenhard94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения