McWolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не понятно...другие какие то "телушки" зачем за них голосуют похоже что накручивают голоса спецом Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мой голос в копилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 похоже что накручивают голоса спецомИ не стыдно им так подло поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И не стыдно им так подло поступать? Ну мне она нравится и если бы этот конкурс увидел раньше то не отменно проголосовал бы за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Мне из-за этого пришлось *лайкать вкантакте*. Это у меня впервые, пойду нажрусь с горя... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне из-за этого пришлось *лайкать вкантакте*. Это у меня впервые, пойду нажрусь с горя...вот так и начинается движение по наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне из-за этого пришлось *лайкать вкантакте*. Это у меня впервые, пойду нажрусь с горя...Жизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне из-за этого пришлось *лайкать вкантакте*. Это у меня впервые, пойду нажрусь с горя...лайкни меня а я лайкну в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 лайкни меня а я лайкну в ответ Нет, это было всего один раз и то я был пьян. Будешь тупых телок разводить на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти