Lame Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лэйм просто эпически крут, ибо обладает уникальной фишкой. Картинка прилагается. http://a.icepic.ru/85c577a.pngЕсть такое ещё у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Эм... нехера не понял. Ну кнопка "Предупреждения". И что? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну ваще-то такая есть у всех)) Это кнопка для просмотра своих предов)Модераторы и админы видят эту кнопку у профиля каждого пользователя и могут там посмотреть их преды) Так что... Есть такое ещё у кого? http://apikabu.ru/img_n/2012-09_1/oec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У всех. Лэйм не очень.http://cs630023.vk.me/v630023053/6164/6La-4SwTc-g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня там даже пред есть за 11 год Лэйм опозорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я, про свои преды промолчу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня ни одного...я лалка :(Каждый день проверяю уже более года, так и нету ни одного! И как мне статус и репутацию-то поддерживать?.. http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 LumiXДержи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кол-вом предов мериться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @The_3uC, Я бы мог, но мне в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кто бы составил топ 5-10 беспредельщиков , с выдачей призов\наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Они все балаболы! Лэйм, я тоже избранный, они просто нам завидуют, а все скрины это фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @MORRIS, возомнил о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А у меня 6 записей, кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Даже у меня есть 1 пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 7 предов за 12-13 годы и один бан А вообще всех буйных повыгоняли, не с кем мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! (с) Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Все друг-друга знают как облупленных вот и срача адского нет, а отмороженных у нас хватит не на одно сообщество. Если появляется новая кровь, то все ненадолго просыпается, рапределяется и оприходывается, потом опять затишье, Взад волочет весельчаков с горящими глазками в подмотовье, оно там месяц вертится, пестрит, потом уходит в утиль. Остальные пробуют себя под мостом, понимают что жизнь говно, после часть вешается, остальная сидит на подсосе, в ожидании со старперами. Работает только тема религии , там где Антизы и Реи слехснувшись писюнами, ведут извечный бой за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Они уже давно не ведут) Потому что сторона "против" яро и нагло обсирается и сливается всё больше и больше))) Я еще не повесился! Ты тоже заценил новую игру от меня в нашей флудилке?)))Скоро Шкип запилит для нее кнопку на главной, атвичаю! Народу всё больше оценило! У тебя есть уникальный шанс стать old school'щиком и ветераном этой игрули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какую игру?)недопёр что-то я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всё в порядке очереди! Тебя оповестят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Чорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Согласен, по открывать представительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 рассфлудились адекваты...10 предов + 2 бана - пока в лидерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Все, Лайм не крут, закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти