alemko Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Народ, у кого есть сие чудо?Очень надо.В ознакомительных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 офф. сайт чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Visual Studio 2013 Express можно бесплатно скачать на оф. сайте https://www.visualstudio.com/en-us/products/visual-studio-express-vs.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мне ультима надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ультимейт для ознакомления? Чего такого собрался кодить, что бесплатные варианты не катят?В любом случае ссылки на торренты в открытом разделе запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Короче внедрили систему нам по откату видимо... приняли в проду и с****ли на повышение... а нам необходимо с кодом этого г***на ознакомится =( Изменено 16 декабря, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @alemko, Если надо просто ознакомиться с кодом, то тебе любое Visual Studio подойдет. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Twale, я наверно чегото не знаю, но не открывает. Пробовал открывать через Microsoft Visual Basic 2010 пишет не поддерживается открытие modelproj. 2013 Express тоже не хочет открывать, но по другому пводу. На ультиме те же файлики открываются нормально. Скрины, пока на работе, не могу приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти