Администратор Kubik Опубликовано 13 декабря, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4X34oiBAtOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Там Бандиты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnik Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Посмотрел минут 5. Чёт не могу разобрать где-кто. Сплошное мясо, значков аллиансов над головами почти не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел минут 5. Чёт не могу разобрать где-кто. Сплошное мясо, значков аллиансов над головами почти не видно...Качество такое."В реале" в игре оно было намного интереснее смотреть Но я благодаря этому видео хотя бы названия некоторых гильдий узнала, кто с кем дрался) А вообще, мне очень понравилось, не жалко было там пробыть почти до 3-х часов ночи)) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Luara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Там Бандиты есть? К сожалению только пока как зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khagal'Ur @Apostol13th Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Блин, чет Exile совсем унылые стали - не выходят в люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаКондеровская Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Тот же ГВГ, другой ракурс https://www.youtube.com/watch?v=4X34oiBAtOU Изменено 15 декабря, 2015 пользователем АннаКондеровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тот же ГВГ, другой ракурс Добавил в первый пост, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khagal'Ur @Apostol13th Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) , добавь еще этот в топик !!!Это САМ ВЕЛИКИЙ @HEXISS сделал!!! Да и качество у него хорошее получилось и монтаж. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Khagal'Ur @Apostol13th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khagal'Ur @Apostol13th Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 , извини, что ехидничаю, ноКТО МНЕ ГОВОРИЛ "Banana Squad - это че за гильдия? О ней никто не слышал! Нужно равняться на Этэриусов! " ?И сколько твои Этэриусы продержались против них? Первый раунд дык вообще секунд 10. Извини, Кубик, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А мы вчера один раз разложили банана скуэйд в Азуре и они нас один раз Не знаю.. мне кажется, такое ГвГ довольно уныло.Гораздо интереснее играть на местности, используя мосты, замки, ворота, засады, деревья, орудия, тактику взводов, разведку, резерв.А так - бегут две толпы друг в друга, одна другую побеждает, и так два часа подряд одно и то же, на крохотном пятачке местности. Эпичности нету, войны нету, сражений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , извини, что ехидничаю, ноКТО МНЕ ГОВОРИЛ "Banana Squad - это че за гильдия? О ней никто не слышал! Нужно равняться на Этэриусов! " ?И сколько твои Этэриусы продержались против них? Первый раунд дык вообще секунд 10. Извини, Кубик, не удержался Время уже не то, из Аетериусов ушла часть ПВПшников включая РЛа в РАКи, видишь к чему это привело...Сейчас АЕ уже не те, потому и не равняемся уже давно на них в плане ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khagal'Ur @Apostol13th Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Время уже не то, из Аетериусов ушла часть ПВПшников включая РЛа в РАКи, видишь к чему это привело...Сейчас АЕ уже не те, потому и не равняемся уже давно на них в плане ПВП. РАКи молодцы в принципе. Можно сказать второй эшелон в топе. Но банана сквад все равно по-лучше себя показали на турнире - 0 поражений, о чем-то должно говорить XD Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Khagal'Ur @Apostol13th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 РАКи молодцы в принципе. Можно сказать второй эшелон в топе. Но банана сквад все равно по-лучше себя показали на турнире - 0 поражений, о чем-то должно говорить XD Не спорю, мы их встречали в поле, хороший бурст дамаг, но как мы уже увидели, есть отличная стратегия против этого рейда, но нам до такого пока рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти