Перейти к содержанию

На "BanditsCraft" стартует конкурс!

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Магазин "Game-Loot" запускает на сервере "BanditsCraft" новогодний конкурс на креативность и мастерство Майнкрафта!

http://icepic.ru/c5a9c76.png

3 призовых места:

1 место - получают привилегии на сервере: "Элитный Воин" (1месяц), "$ 300 000" (1месяц), а так же любой игровой коврик на выбор победителя из магазина "Game-loot"

2 место - получает привилегии на сервере: "Воин" (1месяц), "$ 100 000"

3 место - получает на игровом сервере "ViP" (1месяц)

Подробней о игровых привилегиях вы сможете почитать на сайте сервера.

BanditsCraft

Конкурс продлится с 10.12.15 по 16.01.16.

Победителей объявят 17.01.16.

Для участия в конкурсе вам необходимо:

1) Предоставить игровой ник с сервера BanditsCraft

2) Предоставить ссылку на ваш профиль VK

3) Быть подписаны на магазин Game-Loot

4) Создать на сервере новогоднюю постройку и написать координаты её через F3. ( X \ Y \ Z )

5) Предоставить скрины вашего творения в специальной теме.

Победителей будут выбирать две не предвзятые юные девочки, а так же представители Администрации Сообщества Bandits

Администрация сервера не участвует в конкурсе.

Строения могут быть абсолютно разные! Тут всё зависит от желания участников и их креативности! Это может быть домик Дедушки Мороза, может быть сам Дед Мороз, или олени Деда Мороза=) А быть может его сани? Ну или просто новогодняя Ёлочка. А может быть и розовый танк с рогами в окопах и наклейками 2016го года=))) Всё в ваших силах ;)

Изменено пользователем StatikXaj

Лично я участвовать не планирую. За такое время просто не успею найти необходимые ресурсы, чтобы построить что-либо путное. Да и на саму постройку времени тоже придется потратить. Учитывая, что в моем арсенале только булыжник и земля, этот конкурс для меня недостигаем.

Может быть поучаствую. Желание есть. Не знаю получится ли у меня. 1. Ник скажу. 2. VK когда то регался, если вспомню логин/пароль (короче не пользуюсь контактами всякими. Да, я такой.). 3. На магаз не подписан. Не знаю что это. И вообще лень лазить где-то, искать, врубаться... Ну.. без обид только. И так время нет. 4. Координаты - не проблема. ТР поможет. (думаю её раньше кто-нить разломает). 5. Скрин - тож не проблема. Умею. (развалины фоткать не буду).

Собственно вопрос: Вторую территорию не заприватить! Могу ли я создать твинка, заприватить регион своего творения, а в первый пункт указать ник основного перса, которому золотую медаль вручат? :crazy:

3. На магаз не подписан. Не знаю что это. И вообще лень лазить где-то, искать, врубаться... Ну.. без обид только. И так время нет.

как вконтакт оживишь - зашел в группу и тыкнул подписаться, секундное дело ;)

@antiz, А что значит Подписаться? И на что я подписываюсь? Это как понимать? Ну.. не образован я в этом. что то должен может буду потом?

@antiz, Хотя бы ответ на вопрос (пост 14) получить... Может просто поучаствую. А выиграю что/не выиграю. не важно

@Muxa, изначально доступно 3 привата по 500 000 блоков.

@Muxa, в контактах подписка на группу означает получение новостей по этой группе у себя в новостях. Если ты не сидишь в ВК, то вообще можешь не париться. не квартиру подписываешь xDD.

А магазин игровой сувенирки. Пока развивается. Наш, бандитский можно сказать;)

@StatikXaj, 3 привата????  А я читал в статье где приватить учат, что 1 приват.. Это здорово!!!! Ну всё, буду территорию метить, под будущие грандиозные постройки!!! Спасибо.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...