Hajim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В прошлом году предрождественский интернет взорвал ролик, в котором американская модель, художник и писатель Sara X исполняла Jingle Bells собственной грудью. Ролик набрал 24,5 млн просмотров. В этом году Сара исполняет для нас We wish you a merry Сhristmas. Возможно, у кого-то из вас это видео создаст праздничное настроение. https://youtu.be/jfZklE_QRlc П.С: Яхз...Короче вкус у тебя не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чет как-то и правда не очень комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сижу вот думаю, стоит ли участвовать в накрутке просмотров очеретного ЩЫДЕВРАЪ вспоминается из робоципа: важнейшей статьей нашей конституции является поправка о свободе слова, в честь чего сейчас я пропержу наш гим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если это не шедевр, то что¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А мой комент всеж в темку) Вообще не о чем чувиха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти