RogerYoung Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Алексей, 34 Примите меня к казуальщикам.1.2. Фамилия и ник в игре - Rogerman (Epitafia)1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Санкт-Петербург1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Ежедневно 1-4 часа после работы, в субботу и воскресенье побольше 1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Да здесь пишите, увижу.2. Игровые моменты:2.1. Предоставьте скриншот: Не буду заморачиваться, у меня все +9, 43-ий уровень сорки. Жду нормального мага, на расстоянии.Им и буду играть.2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких?- Нет, не состоял . 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - 3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – 3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Заявка не доделана !Приложите скриншот к заявке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Требование не соответствует уставу клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ждал сутки, разочарован, я семь лет в Бандитах. С Хаосом Еще в Реквиеме воевал. Какой скриншот ? Зачем тогда межигровой клан? Заявку отзываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ждал сутки, разочарован посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @RogerYoung, Правила едины для всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Крио бюрократ и буквоед, если человек не собирается играть этим персом и при этом уже семь лет в банде Ну хз... Скоро молодежь чувствую выживет стариков из банды 2.1. Предоставьте скриншот: Не буду заморачиваться, у меня все +9, 43-ий уровень сорки. Жду нормального мага, на расстоянии.Им и буду играть.2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких?- Нет, не состоял . RogerYoungДата регистрации: 03.11.08 (02:01) Бля не ужели нельзя бандиту с семилетним стажем поверить на слово ?*И какого рожна вам вооще эти скрины??! Вот нахера?? просмотрел 5 предыдущих заявок, по скринам ни один из кандидатов не проходит требования приема, но при этом все приняты!!! Нахера этот цирк а ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1.1 Гильдия представляет Межигровое сообщество Bandits в игре Black Desert (любой бандит при переходе в другую игру имеет право на вступление в наше сообщество, минуя испытательный срок.). Гильдия объединяет русскоговорящих игроков Black Desert,Во первых :Этот пункт устава не запрещает офицерам требовать написания заявки по форме данной выше . Максимум он даёт вам право вступить без испытательного срока. Если бы вы потрудились выложить то никаких бы вопросов лично у меня не было. Во вторых :На слово я не верю ни кому!В третьих : По вашим же словам у вас заточка +9 по кругу и 43 уровень . . Требования в казуальный состав - 45+ лвл, заточка 10+ по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения