Перейти к содержанию

К казуальщикам

RogerYoung

Рекомендуемые сообщения

1. Личные данные:
1.1. Имя, возраст - Алексей, 34 Примите меня к казуальщикам.
1.2. Фамилия и ник в игре - Rogerman (Epitafia)
1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) -  Санкт-Петербург
1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Ежедневно 1-4 часа после работы, в субботу и воскресенье побольше 
1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Да здесь пишите, увижу.

2. Игровые моменты:
2.1. Предоставьте скриншот: Не буду заморачиваться, у меня все +9, 43-ий уровень сорки. Жду нормального мага, на расстоянии.Им и буду играть.
2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких?- Нет, не состоял . 
3. Другие вопросы:
3.1. Откуда узнали о нас? -  :)
3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – 
3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - знаком

Ждал сутки, разочарован, я семь лет в Бандитах. С Хаосом Еще в Реквиеме воевал. Какой скриншот ? 

Зачем тогда межигровой клан? Заявку отзываю.

Крио бюрократ и буквоед, если человек не собирается играть этим персом и при этом уже семь лет в банде :) 

Ну хз... Скоро молодежь чувствую выживет стариков из банды 

2.1. Предоставьте скриншот: Не буду заморачиваться, у меня все +9, 43-ий уровень сорки. Жду нормального мага, на расстоянии.Им и буду играть.
2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких?- Нет, не состоял . 

RogerYoung

Дата регистрации: 03.11.08 (02:01)

Бля не ужели нельзя бандиту с семилетним стажем поверить на слово ?*

И какого рожна вам вооще эти скрины??! Вот нахера?? просмотрел 5 предыдущих заявок, по скринам ни один из кандидатов не проходит требования приема, но при этом все приняты!!! Нахера этот цирк а ?!!

1.1 Гильдия представляет Межигровое сообщество Bandits в игре Black Desert (любой бандит при переходе в другую игру имеет право на вступление в наше сообщество, минуя испытательный срок.). Гильдия объединяет русскоговорящих игроков Black Desert,

Во первых :
Этот пункт устава не запрещает офицерам требовать написания заявки по форме данной выше . Максимум он даёт вам право вступить без испытательного срока. Если бы вы потрудились выложить то никаких бы вопросов лично у меня не было. 

Во вторых :
На слово я не верю ни кому!

В третьих : По вашим же словам у вас заточка +9 по кругу и 43 уровень . 
. Требования в казуальный состав - 45+ лвл, заточка 10+ по кругу

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...