Taimer Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/855898.jpg Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение. [yt]tXNQS_ZFQGc[/yt] Рекомендую смотреть в озвучке Кубика. Трейлер правда в их озвучке не нашел. Странно что нет отдельной темы про этот сериал, как по мне так он её заслуживает. Вышло уже 6 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А гоблинский перевод как? (правда там вроде по подписке пока только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Супер! Новость года для меня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вау!! Афигенти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Интересно когда Лост перевод начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эш не поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @antiz, смотрел чутка в его переводе. Но то ли потому что начал смотреть в кубике, то ли ещё по чему но на мой взгляд кубик лучше. http://cinema-hd.ru/board/serialy_hd/ehsh_protiv_zloveshhikh_mertvecov_1_sezon/15-1-0-21271вот тут куча разных озвучек, в том числе и гоблинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на торентах и сайтах для просмотра фильмов сериалов можно без проблем посмотреть сериал в любом переводе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Taimer, согласен. Кубик как по мне вообще один из лучших в озвучке сейчас.Сам сериал пока не смотрел, взял на заметочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Там еще и Люси Лоулесс играет, так что маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Короче глянул 3 серии,ваще зашибиська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 эш такой эш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 antiz, смотрел чутка в его переводе. Но то ли потому что начал смотреть в кубике, то ли ещё по чему но на мой взгляд кубик лучше.посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 К стати кто устает ждать Кубика, озвучка от NewStudio то же очень ничего. Мне вообще кажется что Эша и там и там один человек озвучивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти