Nostrum Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://s7.uploads.ru/t/QI1UT.jpg Дата выхода: 12.04.2016Жанры: Экшен, РолеваяПлатформы: PC, PS4, Xbox OneРазработчик: From SoftwareИздатель: BANDAI NAMCO EntertainmentОфициальный сайт: http://www.darksouls3.com/en/ Компания Namco Bandai предоставила официальную дату релиза Dark Souls 3. В Японии игра выходит 24 марта, а остальной мир погрузится в атмосферу триквела 12 апреля 2016 года. [more=Скриншоты]http://i.playground.ru/i/10/66/73/10/pix/image.jpg http://i.playground.ru/i/70/93/73/10/pix/image.jpg http://i.playground.ru/i/56/70/23/10/pix/image.jpg [/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это будет круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Уже завтра состоится долгожданный релиз! Если вы все еще не успели прикупить себе копию игры, то самое время зайти на гамазавр, ведь там раздают купоны на 20%-ю скидку! =)https://vk.com/gamazavr?w=wall-25595666_32217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Купил 2ую мышь, запасную клаву, 2 запасных джойстика, 5 пачек подгузников, 3 ящика пива, мазь от мозолей, лед.... много льда и 2 запасных табуретки. Уфф... ай эм ПРЕПЕАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну что, как там с управлением?А то первый нах пошел из за управления. В принципе, как и второй. Но во втором получше было. Да прыжков, по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Светлая Душа, На клавомышке норм, они в 3 улучшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Светлая Душа,пробнул на клаве, лучше чем в 1ой канеш, но... все так не выдержал и подключил джойстик от соньки 3. Лично у меня после сего действа - скилл вырос раз в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Luka,пробовал на геймпаде, вайпнулся на первом боссе раз 10, удалил перса и начал заного на клаве, убил с первого раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Twale,ну тут смотря еще кем начал. Вот я сперва пробнул Нищим - там повайпался раз 5 прежде чем убил 1ого босса. А потом пробнул Пиромантом - так вообще тупо закидал его шариками огненными, даже ни разу не ударив топором. У клавы + в том(мое мнение), что удобнее попадать по врагу без фиксации на цели. Но вот что мне сильно не понравилось в клаве, так это то, что при беге, при нажатии повторно пробел, происходит прыжок с кувырком, а не просто кувырок. На джое прыжок на отдельно кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Начинал наемником, потом опять же им. На геймпаде очень неудобно вертеть камеру, а фокус на цель я не особо люблю, особенно если несколько мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Twale, ну вот, у нас просто разные стили игры. Потому и предпочтения в управлении разные. Но вот тем же пиромантом, без фокуса ну вообще никак. Даж спецом пробовал - фиг попадешь фаерболом. К тому же я играю через шпагу - а у нее только колющие быстрые удары. Размашистых попросту нету, так что тут с фокусом куда удобнее, а для аое у меня есть огонь. Повторно буду играть рыцарем - пробну чисто на клаве. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мм.. ни первая ни вторая не зашла. А вот третья после Лордов пошла вроде норм.Вопрос к знатокам, как расчитываеццо наносимый демаг? Т.юе., что лучше физ урон 128 + 28 или физ урон 112 и урон от тьмы 112. Вот урон от тьмы он полностью ложиццо или как то хитровыебанно? Или этот же топор перекрафтить тупо в физ урон 177? Милишник, не маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мм.. ни первая ни вторая не зашла. А вот третья после Лордов пошла вроде норм.Вопрос к знатокам, как расчитываеццо наносимый демаг? Т.юе., что лучше физ урон 128 + 28 или физ урон 112 и урон от тьмы 112. Вот урон от тьмы он полностью ложиццо или как то хитровыебанно? Или этот же топор перекрафтить тупо в физ урон 177? Милишник, не магНекропостер ф теме, вдруг кому еще пригодится)Урон по-разному считается, в зависимости от резистов цели. Поэтому урон от тьмы снизится на резист мобов к тьме, который бывает довольно большой. Так что иногда 128+28 может быть лучше, чем с зачарованием на тьму (тем более, что оружие с этим зачарованием не улучшается от статов игрока). А вообще, милишникам йа б порекомендовал выпилить голого мужика, который тусит около храма огня (что может быть непросто), отнять его утигатану и уносить всех ф лёт) Обожаю это оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А мне меч с Мирры больше нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А мне меч с Мирры больше нравиться =)Ну, до него еще добрацца надо, а катану прямо со старта можно получить)Мну еще меч, получаемый из души легиона Фаррона нравицца, довольно стильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Feerun, который из? =) Легиона или Волчий? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Feerun, который из? =) Легиона или Волчий? =)Фз, который ф паре с кинжалом идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Feerun, этот да =) Довольно забавный =) Второй тож норм, но не шибко удобный =) И за ковенант вроде норм, но надо тестить и точить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эх, плин, мну ж еще DS3 проходить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эх, плин, мну ж еще DS3 проходить >_< пройдешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 пройдешь=)Пройду, наверне) Но йа ж упоротый упертый, и у мну почему-то возникла навязчивая необходимость проходить фсе игры "душевной" серии в режиме Permadeath, хде йа удаляю чара после смерти. И прохождение фторой части (а затем и Первого Греха Школьника) ф таком режиме у мну заняло прилично времени) Сейчас не знаю, хде мне найти столько времени на третью часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Пройду, наверне) Но йа ж упоротый упертый, и у мну почему-то возникла навязчивая необходимость проходить фсе игры "душевной" серии в режиме Permadeath, хде йа удаляю чара после смерти. И прохождение фторой части (а затем и Первого Греха Школьника) ф таком режиме у мну заняло прилично времени) Сейчас не знаю, хде мне найти столько времени на третью часть)а я до сих пор время не найду пройти первые две части, хотя наиграно там немало а еще и демон соулс на консоли пылится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 https://youtu.be/Fg5ZCqsh66E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти