qawaq Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) правда, я там достаточно странно там играю..... для большинства по крайней мере Изменено 4 декабря, 2015 пользователем qawaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Достаточно странная тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 декабря, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В достаточно странном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И что такое "cs go"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Counter-strike я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelmsi Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я суприм, могу поиграть с кем то на мм, кто лем)Иди просто с кем то поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если осмотреться вокруг, то увидишь, что ты на крупном межигровом форуме... И да! Тут играют в CS GO)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а что для КС нет темы/раздела?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а кс го или кс сорс (вроде же еще есть?) - они покупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти