qawaq Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) правда, я там достаточно странно там играю..... для большинства по крайней мере Изменено 4 декабря, 2015 пользователем qawaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Достаточно странная тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 декабря, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В достаточно странном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И что такое "cs go"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Counter-strike я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelmsi Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я суприм, могу поиграть с кем то на мм, кто лем)Иди просто с кем то поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если осмотреться вокруг, то увидишь, что ты на крупном межигровом форуме... И да! Тут играют в CS GO)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а что для КС нет темы/раздела?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а кс го или кс сорс (вроде же еще есть?) - они покупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти