frantsyz Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Играю на французском. Часто, особенно в Сиродиле, возникает проблема когда я не понимаю куда нужно идти из-за трудностей перевода. На английском свои названия, а на других языках свои. Наткнулся на полезный аддон для таких как я. Он дополнительно показывает названия на английском языке http://www.esoui.com/downloads/info499-EnglishPOIandKeepNames.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А почему бы не играть на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я его не знаю. А квесты довольно хорошие. Да и не охота сидеть со словарем чтобы понять что делает тот или иной скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfatek Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я его не знаю. А квесты довольно хорошие. Да и не охота сидеть со словарем чтобы понять что делает тот или иной скил че ты мне раньше о нем не сказал)я ж тебе еще при знакомстве писал, что я на немецком играюочень хороший аддон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Sfatek, теперь ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L a i r a Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 умница ты !!!! скачала себе тожэ... посмотим полюбопытствуем))) BanditsИгры: TESO192 Сообщений17Опубликовано 04.12.2015 - 12:28А почему бы не играть на английском?пробоавала я лично играть на английском ... оно на порядок мение продумано по героям и голосам .... мне болше нравится как сделали перевод... по мне так - на английском поспешыли когда игру делали с театралной постановкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти