frantsyz Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Играю на французском. Часто, особенно в Сиродиле, возникает проблема когда я не понимаю куда нужно идти из-за трудностей перевода. На английском свои названия, а на других языках свои. Наткнулся на полезный аддон для таких как я. Он дополнительно показывает названия на английском языке http://www.esoui.com/downloads/info499-EnglishPOIandKeepNames.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А почему бы не играть на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я его не знаю. А квесты довольно хорошие. Да и не охота сидеть со словарем чтобы понять что делает тот или иной скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfatek Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я его не знаю. А квесты довольно хорошие. Да и не охота сидеть со словарем чтобы понять что делает тот или иной скил че ты мне раньше о нем не сказал)я ж тебе еще при знакомстве писал, что я на немецком играюочень хороший аддон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Sfatek, теперь ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L a i r a Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 умница ты !!!! скачала себе тожэ... посмотим полюбопытствуем))) BanditsИгры: TESO192 Сообщений17Опубликовано 04.12.2015 - 12:28А почему бы не играть на английском?пробоавала я лично играть на английском ... оно на порядок мение продумано по героям и голосам .... мне болше нравится как сделали перевод... по мне так - на английском поспешыли когда игру делали с театралной постановкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти