Перейти к содержанию

Выиграй миллион

@DemianSt

Рекомендуемые сообщения

TES Online — Выиграйте миллион долларов!

В течение последних недель разработчики The Elder Scrolls Online проводили в твиттере акцию #MillionReasonsToPlay, в рамках которой предлагали пользователям поделиться миллионом причин, по которым стоит играть в ESO. Сегодня же Zenimax Online Studios решила предложить игрокам свой миллион причин поиграть — миллион долларов США — объявив о конкурсе с очень щедрым призовым фондом.

Вот, что вам нужно, чтобы получить возможность выиграть**:

Имея действительный аккаунт The Elder Scrolls Online

Заполнить форму на официальном сайте, указав адрес электронной почты, который использовался при создании аккаута ESO.
Поиграть в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited в период с 3 декабря 2015 года по 10 января 2016 года.
По почте

В течение периода, указанного выше, распечатать и заполнить специальную форму, а затем отправить ее по указанному в ней адресу.

*Победитель получит $1 000 000 в течение 20 лет — по $50 000 в год.
**Чтобы участвовать в розыгрыше, покупать игру необязательно. Действуют определенные ограничения. Розыгрыш проводится для лиц старше 18 лет. Игроки из России могут участвовать в розыгрыше, игрока из СНГ — нет. Подробности описаны в официальных правилах.

3,000,000 КРОН

1000 счастливчиков получат в свое распоряжение по 3000 крон.

Ссылка на форму для регистрации: https://millionreasons.elderscrollsonline.com/?lang=en

Официальные правила на русском языке доступны на: https://millionreasons.elderscrollsonline.com/rules.html#ru

Репост из группы ВК: 
http://vk.com/feed?w=wall-38509395_50273

Изменено пользователем K'Rhass

• Администратор

Удивило ограничение по странам, какая то дискриминация получается.  :nono:

Проблемы с выплатами могут быть в этих странах, потому и ограничили скорее всего.

Удивило ограничение по странам, какая то дискриминация получается.  :nono:

Меня то же очень удивило. Никак не ожидал увидеть там Финляндию, Норвегию, Швейцарию и Россию.

А уж как меня удивил официальный перевод правил на эти языки.

Может я и ошибаюсь, но на моей памяти это первый реверанс в сторону российского рынка. Позволяет надеяться на официальную локализацию.

• Администратор

Может я и ошибаюсь, но на моей памяти это первый реверанс в сторону российского рынка. Позволяет надеяться на официальную локализацию.

Они хотели бы, но это очень дорого, потому шансы близки к нулю.

В бизнесе нет понятия "Дорого". Как и понятия "Хотели бы". Есть понятия "Рентабельно" и "Не рентабельно". Причём переход от одного состояния в другое возможен в любой момент по тысячам причин. На этапе запуска было не рентабельно. Это вполне понятно и ожидаемо. Но возможно, по текущему количеству подключений и сделок Зенимакс может и сменит оценку.

То что их конкурс нацелен и на нас показывает, что они заинтересованы в нашем рынке. (Ведь все понимают, что цели таких конкурсов создание волны интереса к игре, а не выдача бонусов?) Это в свою очередь значит что они оценивают рентабельность этих рынков по новой. А значит вполне есть шанс попасть в число новых дополнительных локализаций.

В общем. Создавая активность в игре, покупая каждую крону мы приближаем момент перевода игры и наплыва игроков. Всё в наших руках!! (Лапах?)

• Администратор

Всё в наших руках!! (Лапах?)

Моя лапа с вами! А вообще они уже производили изучение этого вопроса и было "не рентабельно", потому в "ближайшем будущем" надеяться не стоит.

А то что планируют привлечь - это хорошо, т.к. я привлекать уже устал))) Сейчас люди сами идут хорошо, что очень радует!

На счет ограничений - все дело в запятых:

быть лицом,

-легально проживающим в одном из 50 Соединённых Штатов или в округе Колумбия, за исключением жителей Флориды, Нью-Йорка, Род-Айленда, территорий и военных баз,

-(ii) в Канаде, за исключением жителей провинции Квебек,

-(iii) Финляндии,

-(iv) Франции,

-(v) Германии,

-(vi) Мексике,

-(vii) Норвегии,

-(viii) России,

-(ix) Швейцарии

или

-(x) Соединённом Королевстве

Проблемы с выплатами могут быть в этих странах, потому и ограничили скорее всего.

Какие могут быть проблемы с перечислением в страну евросоюза? Что то у них проблем нет с получением денег из этих стран. 

На счет ограничений - все дело в запятых:

быть лицом,

-легально проживающим в одном из 50 Соединённых Штатов или в округе Колумбия, за исключением жителей Флориды, Нью-Йорка, Род-Айленда, территорий и военных баз,

-(ii) в Канаде, за исключением жителей провинции Квебек,

-(iii) Финляндии,

-(iv) Франции,

-(v) Германии,

-(vi) Мексике,

-(vii) Норвегии,

-(viii) России,

-(ix) Швейцарии

или

-(x) Соединённом Королевстве

Сергей не очень понял про запятые, возможно ты имеешь в виду что после запятых могут появиться и другие страны?

Зарегился. На миллион долларов особо не надеюсь... А вот 3к корон, учитывая, что этих призов 1000 штук может и перепадёт :) Тем более, что участие, вроде как, ничего не стоит.

• Администратор

Если выиграю уйду с работы и начну опять водить рейды  :rofl:

Работаю и вожу рейды без миллиона  :unknw:  ГДЕ МОЙ МИЛЛИОН?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...