Перейти к содержанию

ПРОКАЧКА NIGHTBLADE (НБ, Клинок ночи) с нуля. Варианты стандартных билдов.

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Hunding Rage и Night Mother - крафтовые сеты, их можно сделать в любой момент.

Molag Kena 1 предмет - падает с сундуков Undaunted за дейли (плечо) или шапка - падает с последнего босса (Молаг Кены) в Башне Белого Золота (данж на 4 человека). Плечо получить легко - если голд дейли начать делать сразу, как получишь ветеранский уровень, ключи копить, а на ВР 16 открыть все разом сундуки.

BriarHeart - сет, который выпадает с контейнеров за дейлики в Орсиниуме. Наверное, все видели, как часто там в зоне спамят "LFM Сori, LFM Zan", ищут группу для закрытия Боссов на дейли - одним персонажем можно взять свой дейли квест, сделать его, а потом присоединиться к группе, которая его расшаривает и сделать еще 5 дейли квестов. Также каждый день можно выполнять дейли в городке Моркулд - в таверне мужичок дает дейлики в обычные данжи Орсиниума, очень легкие квесты, в награду - те же контейнеры. До 16 ВР контейнеры не открывайте, потом получите несколько отличных сетов, в том числе BriarHeart - собрать их просто. Можно поискать их в сундуках, которые выпадают с карт сокровищ Орсиниума.

Сеты с контейнеров падают на 15 и 16 ВР, предметы с разными трейтами, так что можно подобрать себе все, что хочешь. Меня интересовал трейт DIVINES, поэтому, как видно на скрине - штаны 15 лвл (на 16 divines никак не хотели выпадать) :) Оптимально собрать 2 кольца, ожерелье и два предмета одежды.

Agility - бижутерия. Самая дорогая в билдах на стамину. Дропается с сундуков, которые открываются за трофеи, выпадающие в Имперском Городе и канализации, с последних боссов в ветеранских данжах. Тут два пути - можно фармить трофеи, потом на 16 ВР открывать сундуки, надеясь, что вам повезет, либо трофеи продавать (как я делала), а бижутерию купить.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bandit

9

• Levrone

6

• Kubik

5

• andreyff

5

Топ авторов темы

потом получите несколько отличных сетов, в том числе BriarHeart - собрать их просто. 

Наверное тебе везет, мне до сих пор не выпало что хотел вообще хоть с каким то трейтом.

По поводу Briarheart и подобных - карты сокровищ в Сиродииле тоже дают эти сеты :-) Поэтому как вариант желающие могут скупить сиродиильские карты, может и выпадет чего.

@UserA, два месяца каждый день чертовы дейлики... Я Парию собирала на танка, заодно вот Брайархарт собрала и Тринимак на хилера... :)

Пассивки? Бери все классовые + оружие, которое носишь и броня. Соответственно для мана или стамина билда + из Гильдии бойцов и магов соответственно, если ходишь в ПвП + из соответствующих веток. тут вроде просто все :)

Изменено пользователем kibert

Господа, извиняюсь что не по теме. У меня возник спор с другом - для НБ стамина какая раса лучше в идеале: лесной эльф или темный эльф? Расовые бонусы не расписываю, их и так все знают, но поддержите кого-нибудь из нас - кто предпочтительнее? Решается вопрос нового персонажа за Даггерфол!))

• 4 месяца спустя...

Нет, я именно о названиях способностей говорю - например, в ветке "Ликвидация" одинаковое название только у Mark Target (см. скрин). В остальных ветках примерно такая же картина.

post-23639-0-72516600-1466752298_thumb.jpg

До этого момента я и не обращал внимания на то, что у способностей меняются названия после их преобразования )

Теперь все встало на свои места.

Изменено пользователем TheLastEagle

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Вопрос. Не будет ли лучше для мана НБ знак мундуса The Shadow? Точные замеры не делал, но по ощущениям с ним дамаг возрос.

Посчитай)))

11% крита увеличивают твой урон на коэф.крита*0,11, т.е. если у тебя крит идет 60%, то бонус к урону составит 6,6%.

С шедоу аналогично, только там проц.крита умножается на бонус шедоу.

• 2 недели спустя...

Есть вопрос про монстр-сеты. 

На мана-нб надеть лучше надеть: 

- 2 предмета Нериет , и посох без сета 

- 1 предмет Молаг Кена и 2 предмета Торуг пакт

* в обоих случаях на другой панели торуг пакт дуалы*

Какая сборка более результативна будет ? 

Спасибо!  

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Тут JeckLL оформил наконец полноценную версию своего гайда под Морровинд на стамнб. Гайд очень подробный, охватывает не только BiS сборку и ротацию, но и создание персонажа, прокачку, различные варианты сетапа для триалов, данжей и арены.
Не уверен можно ли по правилам сообщества давать ссылки на гайды на других ресурсах, надеюсь модераторы меня поправят если я не прав, но переводить его для выкладывания у меня пока возможности нет.
Собственно гайд.

@el_jerbo, обалденный гайд, спасибо за ссылку. Я начну его переводить, но не уверена, что осилю весь. Если найдешь время для перевода, пни меня сначала - отдам перевод того, что осилю к тому моменту.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ребята, прошу вашего совета! Пытаюсь собрать кап пробивания на стамблейде. Итак, дано: золотой сет спргган - 3370, два золотых кинжала на шарпу - 2752, чемпионка piercing 35 (можно еше доложить) -  3049, ну и родные 100

Итого - 9271

Далее: сюрпрайз аттак бьет - 5280.  Итого - 14451

Вот как мне добрать больше до 18200? Дальше вкладывать в чемпионку? Совместить сприггана с NMG?

У меня вор, крит шанс 64% и так вроде не густо... Теперь с ловером стал 53% Постоянная пенетра 13467. С сюрпрпйзом - 18747 уже перебор. Как же быть? 

Да и нужен ли кап пенетры 18200? При шансе крита 54%? Наверное, только если соло бегать?

Изменено пользователем andreyff

7 частей медиума, оружие на инфуз и нирн. Банки на крит. Чемпионка даст 12% крита. Минимум 1 кинжал из дуалов. Вор неактуален. А вообщзе - ищешь кого из стамблейдов (тот же Этан, например) и пилишь его. Он расскажет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...