Перейти к содержанию

Vali

vndtta

Рекомендуемые сообщения

Имя – Vali(не похоже, что настоящее)

Пол – мужской

Раса – бретон

Рост – 170, сбалансированная фигура

Вес – 65

Возраст – говорит, что родился осенью, на вид 20-30 лет

Место происхождения – Даггерфол

Сословие – cложно определить, а так сын торговца

Архетип  – авантюрист

Мировоззрение – хаотичное добро

Религия – Ноктюрнал

Созвездие –  ученик

Внешний вид  – ничего особенного, просто светловолосый парень с голубыми глазами и едва заметной улыбкой(бретон ага). Кажется не слишком умудрен опытом - никаких шрамов, сбитых костяшек на пальцах или мазолей на руках. Единственное что необычно - это немигающий взгляд, не то чтобы пристальный, но все равно странно.

Отношение к представителям других рас
    альтмеры - высокомерные засранцы, стоит тратить на них время если только очень припрет
    данмеры - имеют какие то извращенные понятия о чести, если иметь с ними дело, то лучше в краткосрочной перспективе - большие риски быть надутым. А так если их не трогать - пусть варятся в своем котле и гадят друг другу.
    каджиты - от валерьянки теряют контроль, любят все блестящее, говорят о себе в третьем лице - ну дети ей богу
    босмеры - ну нормальные парни, несмотря на то, что разговаривают с деревьями, можно с ними и бухнуть, и подраться, и помириться, и все за один вечер.
    редгарды - развитая культура, отличные воины, только живут в пустыне, сложно понять на кого нарвешься.
    орки - большие уродцы, с хорошей броней, не в обиду, но просто  невозможно их хоть сколько-нибудь считать красавцами.
    аргониане - чуваки агонь, такое варят, что каджитам и не снилось.
    имперцы - люди как люди, со всем что им присуще.
    норды - за медовуху и рулетик вырезают целыми племенами.
    бретоны - для них магия более привычна и практична, чем для редгардов или имперцев, а в остальном то же самое

Краткая история  –  ролился бретоном, вырос среди бретонов, учился у бретонов. С самого рождения преподнес сюрприз родителям редким для бретона цветом глаз. Как все бретоны учился владеть магией с пеленок, а так как среди его окружения можно было найти мастера в любом достойном деле, обучался тому, что интереснее(потому наверное магию восстановления отложил на неопределенный срок). Как все бретоны ищет шанса получить славу и величие. Как-то по заданию отца, отправился в соседний портовый город и решил не возвращаться(в принципе родители были не против, хотя им и было немного грустно). Путешествовал по городам залива Иллиак в поисках приключений, встречал кучу разных чудаков, пока не вступил  в гильдию бойцов(тоже с целью поиска приключений).

Изменено пользователем vndtta

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...