antiz Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ПОКА ТОЛЬКО сумма поставил получил.Никаких "дарений плюсов" еще не считал и выбытий не помечал.Ссылку на сам ексель фаил (кому интересно) выложу позже, ушел спать!http://pastenow.ru/Upload/Paste/G6EJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А дарить уже нельзя? Я хотел Волку подарить, а он Коню сливать начал.Так что перебьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чет я даже могу предугадать победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Победителя в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Nereya, ну что как я и предполагал, хочешь выиграть ставь плюсы... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Победителя в студию а че тут непонятного? А дарить уже нельзя?думаю справедливо - до оглашения результатов/закрытие темы Ну собственно, по итогам получился @Arumi,1. Даю сутки любому опровергнуть мое понимание правил и итоговых таблиц.2. За сегодня постараюсь выбрать все "передачи плюсов" и добавить в таблицу, но уверен - расклад не поменяется. Ибо из 4х первых мест я не участвую, Светлый и Кровавое Возвращение(?) - выбыли по правилам. Единственное, ктото посчитает что Аруми тоже надо снять =) (и докажет).3. Завтра утром - жду от Аруми заявку на игру.зы: извиняюсь за задержку, над финальной частью меньше всего думал. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Большое спасибо тем, кто меня поддерживал, огромное спасибо антизу за предоставленную возможность и за привлечение народа на наш форум. Надеюсь в следующих розыгрышах, если они будут, люди примут более активное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Грац, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не очень-то и хотелось Вроде работу нашел, сам себе куплю элиту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вроде работу нашел,Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вроде работу нашел, сам себе куплю элиту =)речь не мальчика, но мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Arumi, @Arumi, пасиба, пажалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Arumi, Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравляю победителя. А какую игру выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравления победителю! Ураа! @Arumi, С тобой было решительно невозможно состязаться. Просто вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравляю Arumi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравления победителю! Ураа! @Arumi, С тобой было решительно невозможно состязаться. Просто вне конкуренции Читер просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сутки прошли, вопрос закрыт!Победитель: Arumi Игра обозначена - Х-Сом2Скоро куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Игра обозначена - Х-Сом2http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/gollum_35631023_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти