antiz Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ПОКА ТОЛЬКО сумма поставил получил.Никаких "дарений плюсов" еще не считал и выбытий не помечал.Ссылку на сам ексель фаил (кому интересно) выложу позже, ушел спать!http://pastenow.ru/Upload/Paste/G6EJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А дарить уже нельзя? Я хотел Волку подарить, а он Коню сливать начал.Так что перебьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чет я даже могу предугадать победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Победителя в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Nereya, ну что как я и предполагал, хочешь выиграть ставь плюсы... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Победителя в студию а че тут непонятного? А дарить уже нельзя?думаю справедливо - до оглашения результатов/закрытие темы Ну собственно, по итогам получился @Arumi,1. Даю сутки любому опровергнуть мое понимание правил и итоговых таблиц.2. За сегодня постараюсь выбрать все "передачи плюсов" и добавить в таблицу, но уверен - расклад не поменяется. Ибо из 4х первых мест я не участвую, Светлый и Кровавое Возвращение(?) - выбыли по правилам. Единственное, ктото посчитает что Аруми тоже надо снять =) (и докажет).3. Завтра утром - жду от Аруми заявку на игру.зы: извиняюсь за задержку, над финальной частью меньше всего думал. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Большое спасибо тем, кто меня поддерживал, огромное спасибо антизу за предоставленную возможность и за привлечение народа на наш форум. Надеюсь в следующих розыгрышах, если они будут, люди примут более активное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Грац, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не очень-то и хотелось Вроде работу нашел, сам себе куплю элиту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вроде работу нашел,Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вроде работу нашел, сам себе куплю элиту =)речь не мальчика, но мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Arumi, @Arumi, пасиба, пажалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Arumi, Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравляю победителя. А какую игру выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравления победителю! Ураа! @Arumi, С тобой было решительно невозможно состязаться. Просто вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравляю Arumi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поздравления победителю! Ураа! @Arumi, С тобой было решительно невозможно состязаться. Просто вне конкуренции Читер просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сутки прошли, вопрос закрыт!Победитель: Arumi Игра обозначена - Х-Сом2Скоро куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Игра обозначена - Х-Сом2http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/gollum_35631023_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти