Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 скинь ссыль и го в эту субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Открыть профиль не судьба?Вот по этому тебя и не было на здыбке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как дела посоны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ооо Сохай ты в Москве? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Дыа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 прошло(((7 лет карл(((.З.Ы Вспомнил про "Я нижегородский, я жру крапиву". Олег отжигал тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Семен в суботу хотел посидеть, покаьне уехал, семен белл, давайте активно пропагандировать и все такое. Дабы сиьиряк не улетел весь в слезах домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Видимо не судьба =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Го куда нить. Давай телефон =) p/s: Без всяких пидорских мыслей... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Через пару часиков, я сейчас не в Мск, только еду.+7 915 487 98 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Ок наберу.../зря набрал... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А чо зря?)) Тебе бухнуть не скем?) Какие планы на следующую суботу посоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Ну да, бухнуть не с кем, а хаджим: "за рулйом йа..." Изменено 5 декабря, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Бедняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот так и пропадает вера в друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я надеялся на увеселения с чаем и лото, а бухать как-то не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Если есть где купить чай...хуле не звонишь...http://i437.photobucket.com/albums/qq94/mikeykrebs/Jay_and_Silent_Bob2.jpg Изменено 5 декабря, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хаджима не тянет бухать? Скандал, интрига, расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miranka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вы только в мафии собираетесь?может в каком другом ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мафия это название игры, в которую так никто и не играл, собираются ребята по любому поводу, и без, даже чаю попить, вот намечается что-то на суботу, но не известно где, и судя по активности пользователей, как намечается так и не намечается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miranka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а я то подумал что соберемся в ресторане с нормальным обслуживанием и оборудованием (тут был сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не тупи. Это сходка прошла, и это я предлодил встретиться на дому, обычно все сходки проходят в кафе барах и ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сохай заговорил со Спам-Ботом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения