Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну я бы за пораньше, может часа в 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Можно и пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сохай ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Надо егора попинать, чот он ломается. Киньте адрес, мы щас в метро, и телефон.Блять, а мафия дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну да, телефончик бы был не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9167382094 метро Молодежная, как будете подруливать звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А он о чем? Подрастешь звони Подрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Подростешь подростешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну че ко скольким ждать в итоге? Через час или через 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Уже начинай ждать, егора достригут и поставлю его перед фактом что надо ехать)Скм)) И раз мафии не будет, придумывай культурную програму) покер? Твистер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Покер если научите то можно. Могу преферанс предложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Блуд росле работы подтянется, еще кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Выезжаю, через час буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пол часа и приедем. Примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Димко молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А в метро как-то пустовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто в шахматы победил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Играть в мафию звали они...Будет весело убеждали они...Придут девушки твердили они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Вспомнился квн, номер из него, капитанский конкурс, скажите любое слово, и оно окажется в следкющем куплете.БлаблаблаА вас я обмпнул)) Все кто пришел, давайте пятюни) Панда проснется, может запилит селфяшки) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 где мои пятюни? )))иль вы там зассались, зассыки)))что даже пятюню не можете мне дать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ох, братцы, тяжко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ох, братцы, тяжко мне а кому щас легко, как шахматы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Выйграл партейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 если что, я мирный))))хорошо поиграли в мафию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения