psiops Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Началось с того, что Ксито назвал этого чела пк. Правил Лэйм. сам ты пк...Грей Вольф напал и был убит...при этом от меня не было никаких угроз и оскорблений...тихо мирно и спокойно...зато достойно...кстати,давно бы уже себя ПК-кланом признали и не парились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мы и так не паримся. Мы ж не задроты какие-нить, чтобы если нас обхамили делать кучу скринов и плодить темы о несправедливости жизни, а потом ещё вести кучу переговоров можно убить или нет))Нахамил - убейся сам или умри=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 да, нас многие не любят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 че ему надото ? кто он? я убъю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Началось с того, что Ксито назвал этого чела пк. Правил Лэйм. сам ты пк...Грей Вольф напал и был убит...при этом от меня не было никаких угроз и оскорблений...тихо мирно и спокойно...зато достойно...У тебя язык есть? У нас есть глава и дипломат, надо сначала с ними говорить как и почему, а потом уже идти воевать, так что ты всеравно пк))) не отмазался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения