Перейти к содержанию

Какая фракция вам больше симпатизирует?

Светлая Душа

51 пользователь проголосовал

1. 1. Какая фракция вам больше симпатизирует?

• Альянс Мурим
    • Культ Хончон
    • Пофиг хД

Рекомендуемые сообщения

@6uLkai,  будем умными и классными синими, нечего тут подытоживать. Тупых идиотов везде навалом, а мы будем на вес золота.

Изменено пользователем Arlekin

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arlekin

18

• 6uLkai

16

• Carrie

14

• Светлая Душа

13

Топ авторов темы

6uLkai,  будем умными и классными синими,
а как по мне так цвет все же больше голубой, и не надо этого стеснятся. Так и пиши "будем умными и классными голубыми:spiteful: 

@Taimer, ну ладно. Так как мы и так классные (это и так всем ясно вне зависимости от стороны), осталось только понять умные ли мы или нет. Если синие то умные  :подмигивает:  А если красные то "голубые"  :spiteful:

А если красные то "голубые"

Логика... она ведь где то рядом?))) Если уж основываться на фактах скинутых Акселем, то красные - это пусть и тупенькие, но здоровые ребятки, а синие - пусть и поумнее, но дрыщи(читай ботаны)))

P.S. Мой голос из пофигов за красных :crazy:

Изменено пользователем Kartez

@Plastina,какая разница к кому? 

вы случайно темой не ошиблись? не надо флудить не в том направлении 

про бдо есть отдельный раздел

@Carrie,Уважаемый,еще раз повторю,я обращался к своим знакомым,которых я не видел на форуме давно и решил подколоть..НЕ стоит меня учить,я сам все знаю.

А поповоду "к кому" и "Ждунов" я играю в то,что есть и пусть это даже какашка

@Plastina, ;)  Отличная позиция) В следующий раз при влете в тему другой игры указывайте заранее к кому вы обращаетесь. Если же вам захотелось пофлудить, то наша флудилка открыта не только для ждунов, но и для тех кто лопает "кхм", в общем вы сами написали.

а как по мне так цвет все же больше голубой, и не надо этого стеснятся. Так и пиши "будем умными и классными голубыми:spiteful: 

ну если так уж и посмотреть то это вообще не голубой 

@Arlekin, я надеюсь если мы станем Муримами вы не сольетесь из игры за месяц или два после старта ОБТ... а то придется после вас в ХонЧонов переходить и заново лвл клану качать  :lol:  (не в обиду сказано)

Изменено пользователем 6uLkai

:rofl:

u9h8enBoHtA.jpg5b5mA-nB5zc.jpg

получается речи о голубом нет)

я вижу в костюмах цвета темного лазурного, черного моря, воды пляжа бонди и яйца дрозда!!! :lol:

@6uLkai, на твоем скрине так вообще темно бирюзовый

лягушки в обмороке :crazy:

Изменено пользователем Carrie

@6uLkai, не, у меня на эту игру реально большие планы. Мб задротить на страрте особо не выйдет, но я мечу в задротов арены если инова не накосячит. 

черного моря
КРЫМНАШ!!!!! (не считать каким-либо призывом. Просто к красному словцу пришлось.... )

яйца дрозда!!!
Мужики!!!!

Все. идем за Муримов :)))))))))))))))))))))))

@6uLkai,  Если серьезно то сейчас это так себе разговор. Лучше всего ближе к старту смотреть уже по кланам другим и ситуации. Я сам мб буду больше всего за хон чонов орать, если синих будет много а красных мало. Но что то я сомневаюсь в таком раскладе. А при прочих равных да, синие мне больше импонируют.

Пробежался по профилям проголосовавших. Средний возраст 28-29...подозрительна...где бандитская школота?!! Или сообщество стареет? :)

Изменено пользователем Kartez

Сообщество не стареет, оно мудреет :spiteful: А по сабжу кого будет больше, на сколько я помню в игре введен достаточно жесткий ценз, если одной фракции больше другой на 10% то регистрация новоприбывших или переход старых игроков за неё закрывается. 

Пробежался по профилям проголосовавших. Средний возраст 28-29...подозрительна...где бандитская школота?!! Или сообщество стареет?
чейта ты меня застарил!  :shok:

я еще не такая седая)

кстати на форуме в опросе фракций, пока большинство за синих

Лучше всего ближе к старту смотреть уже по кланам другим и ситуации
Угу. Щас просто повоевать на форуме  :lol:

На данный момент по сообществам в форуме БНСа 11 синих и 20 красных боевых школ себя заявили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...