vorotok Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) http://2.firepic.org/2/images/2015-11/23/69l7w9cu87w0.jpgОписание UFS:Прочувствуйте поединок.Приготовьтесь снова войти в восьмиугольник и выдержать накал страстей и напряженность боев Ultimate Fighting Championship.Благодаря системе True Player Motion вам доступны разнообразные, мощные и зрелищные приемы смешанного стиля, невероятно точные движения, сильные удары и разные стратегии боя. Управляйте самыми реалистичными и умными бойцами в истории игр UFC, почувствуйте непредсказуемость и драматизм поединков с технологией визуализации последствий ударов. Основные параметры Жанр спортивный симулятор, файтинг Платформа PS4 Модель UFC Создатели и локализаторы Издатель Electronic Arts Разработчик EA Sports Локализатор Electronic Arts Russia Дата выхода 17.06.2014 Язык Тип перевода без перевода Язык интерфейса английский Озвучка английская Игровой процесс Однопользовательский режим есть Многопользовательский режим есть Управление геймпад Упаковка и комплектация Коллекционное издание нет Тип носителя Blu-ray Тип упаковки Blu-ray BOX Дополнительно Рейтинг Metascore 71/100 Возрастные ограничения 18+Видео:[yt]th11KDH57Tw[/yt]P.S.Игрушка мне понравилась.Боевка богатая,по мере прокачки ты становишься асом ринга.)Не раз я проходил соперника чисто технической победой (долбишь и долбишь его в корпус,к примеру).Можно выбрать тату,любой атрибут бойца,вплоть до усов и повязки на ногу.То есть создать самого себя и бить морду известным спортсменам.Кстати,на одном из боев в реальном UFC при победе одного бойца нокаутом,один из дикторов сказал,что соперник упал как в игрушке (он имел ввиду как в игре UFC).Это говорит о реализме (вплоть до капель крови,если оказался в партере). Изменено 26 ноября, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 была б приставка,можно было бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 была б приставка,можно было бы играть Это будет единственный комментарий во всех темах данного раздела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это будет единственный комментарий во всех темах данного раздела)Тя забыли спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это будет единственный комментарий во всех темах данного раздела)Я могу ещеипокоментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 в демку наигрался, больше не тянет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не знаю,игруля нормальная.Че ты еще хотел,это не МК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мне и МК не нравится =)) Вот вот в Fight Night я бы зарезался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я просто к тому что это типа как кибер спорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 подожду новогодних скидок, может возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Medniy, Ну я считаю,у каждого мужика должна быть эта игруха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и FIFA или PES=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это уже дело каждого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не,фифу и пес не люблю и не любтл,ваще не понимаю прикола в нее играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да не,футбик с пацанами прикольно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 под пиво ваще огонь батл усторить=) На пиздюлину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну да епт,че ноги та портить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти