Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 Тесто пышное, очень вкусно...

 

6vwoLN308q4.jpg

 

Тесто:

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 1уп.

Сахар 1,5 ст.л.

Соль щепотка

Яйцо 2шт

Растительное масло 4 ст.л.

Мука ~400-500гр (точно не знаю, на глазок делаю)

 

Начинка:

По вашему усмотрению)) У меня была ветчина, помидорки, перец болгарский, огурцы маринованные, сыр твердый, кетчуп, чесночный соус, мягкий сыр

 

В теплом молоке развести сахар, высыпать дрожжи и накрыть, дать подняться в пену. (минут 15)

Потом добавить остальное, замесить не тугое тесто, накрыть и в тепле еще дать подняться где-то от получаса до часа...

 

Смазываем противень растительным маслом (лучше взять глубокий, т.к. тесто поднимается раза в 2!).

Раскатываем тесто и распределяем в противне. Сверху смазать немножко кетчупом и чесночным соусом (во второй смазала мягким сыром) (сметана+чеснок+соль+перец+укроп/петрушка). Нафигарить начиночки.. ветчинки, потом перчика, огурчиками, кружочки из помидорок и все посыпать сыром.

 

200градусов на 20 минут, плюс минус 5 минут, но 20 обычно хватает.

 

омомоомомом :обнимашки:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Я обычно, покупают батон хлеба, на пополам и начинку. Таже пицца, хотя скорее горячий бутерброд.
ой это уже пита)

http://www.cookforfun.ru/images/pita-s-ovoshami-i-bekonom/mainphoto-big.jpg

горячий бутер любила делать в институтские времена с утрица) с колбасой, маринованными огурчиками, сыром и майонезом с кетчупом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...