КотоFейк@ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тесто пышное, очень вкусно... Тесто:Молоко 1 стаканСухие дрожжи 1уп.Сахар 1,5 ст.л.Соль щепоткаЯйцо 2штРастительное масло 4 ст.л.Мука ~400-500гр (точно не знаю, на глазок делаю) Начинка:По вашему усмотрению)) У меня была ветчина, помидорки, перец болгарский, огурцы маринованные, сыр твердый, кетчуп, чесночный соус, мягкий сыр В теплом молоке развести сахар, высыпать дрожжи и накрыть, дать подняться в пену. (минут 15)Потом добавить остальное, замесить не тугое тесто, накрыть и в тепле еще дать подняться где-то от получаса до часа... Смазываем противень растительным маслом (лучше взять глубокий, т.к. тесто поднимается раза в 2!).Раскатываем тесто и распределяем в противне. Сверху смазать немножко кетчупом и чесночным соусом (во второй смазала мягким сыром) (сметана+чеснок+соль+перец+укроп/петрушка). Нафигарить начиночки.. ветчинки, потом перчика, огурчиками, кружочки из помидорок и все посыпать сыром. 200градусов на 20 минут, плюс минус 5 минут, но 20 обычно хватает. омомоомомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 омномном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я обычно, покупают батон хлеба, на пополам и начинку. Таже пицца, хотя скорее горячий бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Hajim, суров чертяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я обычно, покупают батон хлеба, на пополам и начинку. Таже пицца, хотя скорее горячий бутерброд.ой это уже пита)http://www.cookforfun.ru/images/pita-s-ovoshami-i-bekonom/mainphoto-big.jpgгорячий бутер любила делать в институтские времена с утрица) с колбасой, маринованными огурчиками, сыром и майонезом с кетчупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @КотоFейк@ ,а то. @Carrie,так получится только одна порция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Carrie,так получится только одна порция.зато какая!а вообще мне на 2 раза хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Hajim, только так и делаю!) Смысл выкобениваться с тестом когда есть уже готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти