vorotok Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ребят,а почему у нас нет раздела о книгах?О сериалах, фильмах, авто и прочих есть.А о книгах нет,как так???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Задротам запрещено отвлекаться на постороннюю фигню.Качай хай-левел, крафть, одевайся в легендарку - шнеллер, шнеллер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не ну серьёзно)Я вот кстати скачал долгую прогулку,про ту что ты говорил.Но пока дочитываю посадочную полосу 08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Выходные скоро закончатся. Успокойся) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да не,а че такого?)Я думаю у нас не мало людей,кто читают.Просто пришло в голову,написал,это не значит что я об этом забуду в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не ну серьёзно)Я вот кстати скачал долгую прогулку,про ту что ты говорил. Обязательно расскажи ка оно тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @vorotok, а зачем, есть раздел Bandits World, пили себе там темки, будет много тем про книги, тогда и надо разговоры про это вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Долгая прогулка это Кинга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот по книгам абсолютно поддерживаю обоими руками и ногами... Сам каждый день читаю книги, так что выложить инфы по этому вопросу могу много. Да и интересные подборочки сделать.Короче, если будет раздел по книгам, смогу позаполнять его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Короче, если будет раздел по книгам, смогу позаполнять его...Т.е. ты готов его наполнять и модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну да,я думаю раздел не помешает.Учитывая что есть даже раздел авто.)Долгая прогулка это Кинга?)Да,она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Т.е. ты готов его наполнять и модерировать?В принципе, да, готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В принципе, да, готов.Сделано. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сделано. http://forum.bandits...?showforum=1109Хорошо, тогда приступлю к наполнению. Загляни в раздел через денек другой вдруг где накосячу - в личку отпишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти