Muxa Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 , Мини карту скачаю и закину туда куда надо. А в лаунчере, помню, уже есть во вкладке версия Forge 1.9! Она подойдёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Muxa, Если уже Forge 1.9 устанавливал, то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 , Сам я конкретно Форге не искал. В лаунчере во вкладке уже выбор предлагался. Но я её не ставил. Устанавливал только 1.9 версию обычную: выбрал во вкладке и установка пошла. С Форге надо туже самую процедуру значит провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Muxa, Разработчики лаунчера могли сами установить версию с Forge 1.9 , это даже лучше чем самому искать. Если так работает то можно не скачивать Forge с того сайта, а просто закинуть файл в папку модс и установить версию в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 , Опс, маленькое уточнение: Сначала закинуть в папку модс файлик с мини-картой, а потом уже устанавливать Форге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Muxa, Вообще я думаю без разницы, т.к я раньше после установки Forge или Liteloader'а потом еще моды загружал и все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 , Всё получилось. Правда на входе сдох сразу. Подумал, что из-за этого мода. Я так огорчился, вы бы знали господа.. С таким настроением в игру зашёл и.. как серпом по яйцам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения