TDSko Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Даже не знаю с чего начать. Я один из бандитов "2 состава" который стартовал на F2P сервере БДО, у которого больше нет сил наблюдать за происходящим.Я выражу наверно не только свою недовольство руководством Боссище и его Офицеров в БДО. после недавнего объединения 2х составов мы потеряли где 20-30 человек и продолжаем терять из-за отсутствия развития гильдии.( все эти люди изначально были во 2 составе под руководством Крэгана.) Суть претензий:1.Отсутствие информации о союзах на форуме о союзах и варах;2.Отсутствие ПВП состовляющей в гильдии , ПК Запрещено. Действуюущий вары из 6 доступных только 2. с момента объединения. на все просьбы увеличить кол-во варов всегда ответ " Вары надо заслужить!!!!" Скрин варов https://gyazo.com/fb4c190955a0f6c09b9650e4a078452b ;3.Полная не заинтересованность офицеров в развитии гильдии. Вчера был на собрании офицеров ( не будучи офицером) половины офицерского состава тупо небыло на данном собрании...Это далеко не все косяки руководства, если совет разрешит всем не довольным дополнить эту тему то соберется большой список людей и огромное кол-во претензий, которые не однократно высказывались на собраниях. На данный момент ситуация следующая : Большое кол-во людей не хотят играть под руководством Боссище и его офицерского состава , включая меня, но при этом мы не хотим ливать из сообщества и хотим играть и продолжать развивать именно наш тег.Я могу прошу у совета разрешения отделится от состава Боссище и играть под тегом бандитов как 2 равноправных и независимых друг от друга составами. Прощу прощение за орфографию, и пунктуацию. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 TDSko. Данный пост является жалобой на администрацию или вопросом по открытию 2-го тага на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDSko Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Данный пост раскрывает причины открытия второго тага или другого тага, но без исключения из бандитов. Люди которые не довольны нынешней ситуацией в гильдии хотят играть в составе бандитов и развивать сообщество , и в дальнейшем в том же составе пойти в другие проекты если буду интересны нам.Нам не хочется играть против сообщества. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем TDSko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDSko Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Все решения будут после решений совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребяты, а вы тут не увлеклись ? Я отчасти понимаю что особо военной тайны в скрине нет, но публиковать и обсуждать темы из скрытого раздела клана - это совсем как то нехорошо. Ув Администраторы, удалите пожалуйста скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В ходе беседы (в т.ч. в ТС) был уточнен вопрос, который задавал TDSkoВесь флуд, не относящийся к данному вопросу вычищен.Решение, после его принятия, опубликуем. Поддержу sav. Информация из закрытых разделов форума не должна попадать в открытые разделы. ЗЫ: Стоп флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Совет не возражает, если вы будете играть в каком-нибудь другом, не бандитском таге.Создание второго Бандитского тага в данной игре не согласовано.Если есть желание - можете в ТСе в "других играх" собираться.Отдельного раздела на форуме не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения