HARTBAUM Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Собственно суть темы изложена тут.Моя проблема заключается в том, что для проверки буквально на 5 минут установил видеокарту Nvidia 650ti не устанавливая драйверов (драйвера встали автоматически) и уже неделю меня мучает Windows 10 желанием обновить ранее установленный автоматически драйвер на Nvidia 650ti, хотя ее давно нет)) Драйвера удалялись под НОЛЬ включая руку помощи от Display Driver Uninstaller, у кого, какие есть идеи по этому поводу?))))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем HARTBAUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у тебя моя медалька вышли мне 650 ti на эксперимент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Предлагает скачать или установить? Для начала попробуй через очистку диска удалить файлы обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARTBAUM Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Скачивает и пытается установить, порой удачно))))))))))Все почистил, установил нужные дрова, буду ждать пару дней результата. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем HARTBAUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Попробуй еще это на всякий случай. net stop wuauservnet stop BITSnet stop CryptSvccd %systemroot%ren SoftwareDistribution SoftwareDistribution.oldnet start wuauservnet start bitsnet start CryptSvc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARTBAUM Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Несколько раз удалял драйвер видеокарты, перегружался, чистил системный диск от временных системных файлов, установил последнюю версию драйвера для реально установленной nVidea карты и обновил windows 10 до последней версии.День второй - полет нормальный, предложения обновить не существующую видеокарту не всплывает.Сказать что все прошло - не могу, быть может причина в последней версии установленных драйверов, и следует ждать выхода новых версий, тогда все прояснится. Советом от КОоНь еще не воспользовался, т.к. упавился с вышеописанным раньше чем прочел его, оставлю в запас)). Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти