Райлег Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст -Виктор, 26 лет1.2. Фамилия в игре -фамилия - Райлег - Райлег1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) -Краснодарский край, г. Армавир1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК -много, от 5 до 12 часов1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) -Skype(ispada7-Viktor) 2. Игровые моменты:2.1. Предоставьте скриншот с открытым инвентарём (кнопка i) и статами (кнопка P), рекомендуем использовать наш хостинг (пример)- http://a.icepic.ru/image/0013c152.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких? - Эгида2.3. В какой состав вы хотели бы попасть (в Основной или в Академию)? - желательно в основной состав 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? -играл в Архейдж когда то )3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) –3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана -ознакомлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда сможешь быть в тс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райлег Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) В 17 00 буду точно, на данный момент просто на работе. Кстати перечень КП не могу просмотреть, ошибку выкидывает. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Райлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) В 17 00 буду точно, на данный момент просто на работе. Кстати перечень КП не могу просмотреть, ошибку выкидывает.КП системы нету. мы ее убрали Изменено 13 ноября, 2015 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Принято. Закрыто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения