MORRIS Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 [yt]gwuLVLwMjuA[/yt] [yt]_AArltTNRaA[/yt] [yt]s0MDY9fl-IA[/yt] [yt]oYc6qA2LQXw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А по чем парашюты стоят? И я когда вижу в новостях падающие самолеты, и думаю, разве нельзя выдать всем пассажирам парашюты, или прыжок с лайнера чем то трудный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Sreg, http://rustoria.ru/post/pochemu-v-passazhirskih-samoletah-net-parashyutov-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Низко нельзя, и высоко нельзя, но в какой то момент самолеты пролетают на 3000-5000 метрах, на такой высоте разве не прыгнуть? Самолет хоть и быстро летает, но при падении там явно не такая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 300 человек за пару минут выкинуть из лайнера и что бы они не поубивали друг-друга... хм, даже не знаю. А можно еще сделать лайнер с катапультирующимися креслами как в истребителях, обучать миллионы людей как летчиков ВВС и брать за перелеты в 10 раз больше бабла и катать только мажоров, а можно сделать в люкс классе катапульты и смотреть как их тела разрывают нищеброды из економ класса во рвремя того как все пикает, мигает и стремится вниз. Хотя можно просто с огорчением пускать пару раз в год слезу и забить.Вобщем, я думаю не придумали ибо невыполнимо из соображений обыденных реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Низко нельзя, и высоко нельзя, но в какой то момент самолеты пролетают на 3000-5000 метрах, на такой высоте разве не прыгнуть? Самолет хоть и быстро летает, но при падении там явно не такая скорость?99% пасажиров на землю падают мертвыми, не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я читал про одно интересное ограбление, о том как один человек с крадеными деньгами и парашютом, выпрыгнул из самолета, и за много лет грабителя так и не смогли найти, не живым и не мертвым... И отсюда вывод, как он это сделал? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сделал что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Выпрыгнул из пассажирского самолета с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Sreg, узнай, для начала, что был за самолет, что за рейс и на какой высоте они летели. Я тебя уверяю, на 747-ом с девяти тысяч никто бы прыгать не стал, да и не получилось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тебя уверяю, на 747-ом с девяти тысяч никто бы прыгать не стал, да и не получилось бы)он как шварц, в аэропорту прыгнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти