Перейти к содержанию

Нужна микроволновка=)

Вискаs

Рекомендуемые сообщения

Бандиты, подскажите что то в пределах 10-14к, сам в них не шарю=)

Единственное требование, чтобы камера была побольше от 20-22 литров.

https://market.yandex.ru/product/10996298?hid=90595&clid=698Вот эту в подарок брал. Но минус - слабая подсветка.

https://market.yandex.ru/product/8507030?hid=90595&track=tabsВот эту брал себе. Но тоже не без минуса - пластиковая окантовка

обычно прихожу в магазин, хватаю крайнюю и радостный убегаю

(самую дешевую с грилем, и без кнопки-открывашки) - за 4000-5000 рублей с биокерамикой внутри и грилем

за что платить 10-14к - отказываюсь понимать

Беру не для себя,а для родителей,мб есть кто работает в сфере продаж?
Что то подскажет?
Моделей масса,не могу определиться....кроме объеме внутреннего.

для родителей
Тогда лучше у родителей спросить какие функции от микроволновой печи нужны. Например,гриль - это 2-3 тыс от стоимости техники.

Моделей масса,не могу определиться....кроме объеме внутреннего.

Гриль и микроволны, функция размораживания (имеется в виду, что бы быстрые кнопки были).

Удобно, если есть крутящаяся ручка, которая прибавляет время (удобнее, чем кнопками добавлять), выбирает программы.

Конвекция - х.з. Нужна ли будет. Я так и не сподобился там булочки печь. Духовка в разы удобнее. Запекать - опять по любому духовка рулит. Варить - мультиварка/скороварка. Хлеб делать - хлебопечка. 

Так что не напрягайся. гриль и микроволны - вот все, что нужно. 

А, да. Гриль обязательно с вертелом. Что бы курицу фигачить.

Вот все, чем я пользуюсь.

ПыСы - не живи сегодняшния днем. Думай о следующем празднике - если чего-то не хватает в функциях - додаришь потом другими аппаратами.

еще по удобству:

если есть кнопка 30 сек, ты типа ее тыкаешь и она сразу стартует - чтото подогреть по быстрому (у меня была на самсунге на старом,  а на новом уже черех жопу все работает)

и если микроволновка легкая - то открывать дверку лучше кнопкой (или она все время ездить будет, когда ручку тянешь), если тяжелая - лучше ручку тянуть =)

У меня печь газовая с грилем. Поэтому микроволновку брал самую дешевую. Буквально. Нашел самую дешевую и купил. Лет 5 уже работает и без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...