ZhakaARrow Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Евгений, 251.2. Игровой ник - Фамилия: Сильверлайт, Имя основного персонажа: Эллизори1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Россия, Кем. обл. г.Новокузнецк (+4)1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - 16:00-20:00, по выходным больше (график скользящий) 1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - skype: zhakara96 (но бываю там не всегда) 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - нету.2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - GuildOfShades состоял, исключили, медленно качался2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть - да пока еще незнаю 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - от игрока, предложил вступить 3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – никак, я бесполезен,3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - ознакомлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вот по этой форме заполни http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Игрока не Handler звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да я пригласил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда сможешь зайти в TS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhakaARrow Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сижу в ТС, в комнате "Прием в Black Desert" Заявку переделать?! Но я в упор не вижу кнопки "редактировать" или "исправить". Новой темой сделать или прям тут новым сообщением? Да и сдалось оно вам)) там различие только в скрине, а у меня там и скринить нечего... перс 41 лвл, не то чтобы не заточен, я даже и не пробовал его точить пока что http://a.icepic.ru/4d79545.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Новой темой сделать или прям тут новым сообщением? Да и сдалось оно вам)) там различие только в скрине, а у меня там и скринить нечего... перс 41 лвл, не то чтобы не заточен, я даже и не пробовал его точить пока что Прямо тут можно новым сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Принят в Академку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения