mak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @mak, ну всё, надеюсь, теперь понятно. Велком.ага спс попробую чета заклаймитьнебось подземные храмы уже разграбили все( ? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, Это Антизу вопрос, у меня другие, пока, цели.Ну, можно разговор, за другой стол переносить.. Во "флудилку".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) и в первую же минуту какойто пидарас меня убил и облутал лол кароче я передумал играть Изменено 29 декабря, 2015 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, да ты погоди..просто пвп сервак же.. выбрось из головы это.. (не подумай, что это я тебя убил)@mak, есть такие негодяи.. ты просто зайди, когда не следят за тобой, уйди подальше.. открой карту он-лайн, чтоб видеть всё.. сделай приват, на нём установи флаг запрета пвп и отстрайвайся.. выживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, да ты погоди..просто пвп сервак же.. выбрось из головы это.. (не подумай, что это я тебя убил)да с какими то пидарами которые режут нубов которые еще и афкают в это время ты сам лучше подумай надо оно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, я тоже не любитель пвпшить! Предлагаю ко мне вечерком присоединиться рядом. Отстроишься. Помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, если что, то что надо было прописывать пишется в чатике=))А так же советую правила почитать и /help. Пригодится@mak, А так же есть /kit start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ладно зайду ник мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) На счёт явы просто через explorer браузер родной скачай и установи, у меня всё с первого раза получилось ) Изменено 10 января, 2016 пользователем lexajkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вот такая хрень последнее время: http://pastenow.ru/Upload/Paste/OP9K.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 То же самое. Помню 3 раза подряд было, изозлился весь. Сейчас 2-3 раза в неделю появляется эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 типа сама пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да, перезапускаю майн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 все снес, перезагрузился, установил - то же самое. не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Надо в настройках ланчера, запуске добавить -Xmx564MИ все заработает.Позже сделаю скрин - куда именно. http://pastenow.ru/Upload/Paste/OQ2U.jpg Изменено 29 мая, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти