Сохай Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 захожу, у меня все рыпается, не могу двинуться, и выкидывает с сервакаага, тупаку шакур, зарегался, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В старый ак не логинит а новый не регистрирует говорит слишком слабый или не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @mak, странно. назови свой ник игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 makили я пароль забыл хзх кароче под мако зарегили я пароль забыл хзх кароче под мако зарег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а еще явно не хватает стены где юзеры смогут выкладывать свои творения чтоб их лайкали и победитель получает печенькуа те кто случайно забрел смотрели и им тоже захотелось бы забабахать чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 как то все сложно на торент можно залить ? (какие то пароли регистрации) стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да нет всетаки проблема уже 3 ака зарегал когда регашь чара можно играть потом выходишь и уже залогиниться хренушки получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @mak, А вы что вводите для входа в игру?@Shurik79, Оо какие еще регистрации? С нашего сайта вы можете напрямую скачать лаунчер. В этом лаунчере выбираете версию и пишите себе ник. И играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @mak, А вы заходите так:/login "пароль" ? Или по другому? @StatikXaj, Я качал игру не отсюда. Запуск просто с ехе файла. Без лаунчера, я так понимаю, никак карту не включить в окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Muxa, В каком окне? Есть карта онлайн в браузере.http://178.32.140.232:26045/ которой я название до сих пор не исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @StatikXaj, Сорри, если не правильно объяснил..Я имел в виду мини-карту, в виде "компаса" в окне игры. (Liteloader тема, которая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Muxa, Это привязывается к вашему клиенту(лаунчеру), а не серверу. У ребят, которые запускают игру не с предоставленного лаунчера, а с офф, или с левых каких то есть карты прямо в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @StatikXaj, Да у меня вообще не с лаунчера запуск, а банально через minecraft.ехеУдобно на "компас" этот смотреть и видеть где мобы враждебные рядом..И вот сижу думаю, стоит ли лаунчер качать? не сломаю ли у себя чего?@StatikXaj, хочется "компас" этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Muxa, Сделай копию клиента и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ага разобрался как качать, где просит регатся на депозите, надо закрыть окошко и качать,Но гадство требует Яву 8ю а на работе стоит 6я с работы не поиграть :( (6ю сносить нельзя софт перестанет работать) нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Shurik79, на работе работать надо!! А Ява не обновляется? Её именно сносить надо, чтоб новую поставить? По моему обновление делаешь и всё. И софт будет работать и "крафт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 EPC NET работает только с 6й с 7 8 не работает :( от работы кони дохнут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Причем желательно установить и 8ю яву 32 и 64 битную Тогда отдельно выделить на яву можно будет больше памяти в лаунчере. Ну и тормозить меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Причем желательно установить и 8ю яву 32 и 64 битную Тогда отдельно выделить на яву можно будет больше памяти в лаунчере. Ну и тормозить меньше будетя вот вроде каждое слово понял, но в целом не уловил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @StatikXaj, Всё, сделал. Второй раз пришлось майнкрафт установить, но это ерунда. Теперь игра в 2-ух разных папках. С компасом круто однако! Уже догадался, что он показывает враж мобов не только на том уровне, на котором сам находишься (отображаются ярче), но и где-то уровнем выше или ниже (они отобр. тускнее), и сразу понятно, что тут пещерка есть. Буду пытаться бурить вход туда. . Надо ещё "сетку привата" замутить/научиться и расширить до максимума каждый приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А уже созданный приват вообще можно расширить? Что-то не понял я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, А вы заходите так:/login "пароль" ? Или по другому? @StatikXaj, Я качал игру не отсюда. Запуск просто с ехе файла. Без лаунчера, я так понимаю, никак карту не включить в окне? /mak password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, Серьёзно? (Повеселил.. (без обид только)) Объясню как правильно: Пишешь команду:/login (это команда!! Не надо свой ник писать) и после пробела password (Это уже пароль, который ты придумал, а не команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, Серьёзно? (Повеселил.. (без обид только)) Объясню как правильно: Пишешь команду:/login (это команда!! Не надо свой ник писать) и после пробела password (Это уже пароль, который ты придумал, а не команда) )) ну это не понятно для того кто не делал этого раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @mak, ну всё, надеюсь, теперь понятно. Велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти