StatikXaj Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) TLauncher-1.9 вы сможете скачать непосредственно с нашего сайта. http://icepic.ru/7b953f8.png ВНИМАНИЕ!Если у вас лицензионный лаунчер, то скачивать нечего не требуется. Запускать лаунчер можно с рабочего стола.В выделенном окне вводим свой ник и нужную версию. http://icepic.ru/0ca5c86.png Приятной вам игры! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а на еще более сомнительном, спамоватом сайте нельзя было разместить? Чтобы сразу, как открыл сайт "Спасибо за установку Амиго, Спутника, Мы проверили вас на вирусы и обнаружили что вы не заплатили за порнушечный баннер на весь экран". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @CSH, Предоставь свой файлообменник и я с радостью воспользуюсь им=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @StatikXaj,яндекс диск, Google Drive, Dropbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Acex, Пока открытое распространение лаунчера запрещено=( Так что в любом случае пока никак.P.S. не поверишь...я знаком только с яндекс диском) и то, только как собственное облако. Буду разбираться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Acex, Пока открытое распространение лаунчера запрещено=( Так что в любом случае пока никакМожно сделать доступ ТОЛЬКО по ссылке. А ссылку давай ограниченному числу людей. В какой - то степени - ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Пока открытое распространение лаунчера запрещено=(Дак сами напишите лаунчер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Medniy, Проходили это. Геморно и нафиг не сдалось. на 100500 серверов 100500 лаунчеров..нет, нафиг=) Обычная пиратка чистая в открытом доступе, либо лицензия. Оба варианта подойдёт для нашего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не могу скачать с сайта этот лаунчер. Время ожидания ответа от сервера ru-m.org истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @CSH, Скинул его скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Дайте игру что ли,а то моя не запускается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @DoctorVzad, Написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а как тут сервак искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @DoctorVzad, после того, как выберешь клиент и напишешь ник.....кнопочка "ИГРАТЬ"Далее тебе станет доступна сама игра. И войдя в "сетевые игры" надо будет вбить айпи, который я напишу завтра А пока спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня всё по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Acex, Дада.@Acex, Кто то из администрации решил выдать "ранний доступ", предоставив ссыль на сервер.А так всё по плану=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Уже зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Acex, Вот и я о том же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Можно уже кинуть рекламку кое-где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 есть ссылка на лаунчер или самому искаь и качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всё предоставлю через час. и сайт. и лаунчер и горячие команды для новичков.А так же несколько уточнений по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 дык его потом еще и качать надо будет, а вдруг у меня укр телеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Сохай,отключают по вечерам интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Сохай, Всё готово=) Качать там пару метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти