antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Shurik79, и что дальше? дальше ты попадаешь в эльдорадо? или имеешь геморой с возвратом? (таскайте с собой материалов на портал)еще вроде с жемчугом можно попасть за пределы мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И как у него столько хп? Если у него Экскалибур, то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @antiz, как я видел там можн0 фермы строить мобов@zombie6087, Вот зомб и я про то все какието невебенные крутяки одни мы честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Администратор должен уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @antiz, Что за революция?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Откуда у них Экскалибур? Они иссушителя не убивали, в данже не были. Значит кто-то из админов дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да-да.. Думаю и умереть с такой побрякушкой проблемно.. если только бывший владелец в туалет срочно не отошёл не выходя из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Muxa, Да полно было ситуаций, когда сливали переодетого донатера с такими вкусняшками)) И к слову, иссушители периодически летают по миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @zombie6087, Если ты не видел как они убивали иссушителя, то это не значит что они его убивали. Можно подумать у тебя нет этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , ты сам говорил, что вещи не дашь, если убили в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @zombie6087, То есть они при мне его убили и значит не в том месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Shurik79, Ну у нас есть ферма эндермэнов, свинозомби, зомбаков и скелетв )) . Они кучя Хп дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 antiz, Что за революция?)))А я чо, я ничо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зайти чтоле поиграть в майнкрафт на сервере сообщества?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вход рубль, выход два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) , Только не начинай игру со слов: "Кто Приютит"? (Убедительно прошу) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Muxa,кто поиютит)) потом врубаю фрапс и делаю антигрифер шоу) бугагага, только алмазов дайте мне) @antiz,куда платить то?) могу дать 1 белорусский рубль, хотя не могу) 100 минимальная валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , Алмазы? Выброси эти нехорошие мысли из головы.. не они главное.. Но если надо... Да не проблема! Бери! Всё есть!.. Алмазов тут - ну просто много! Чё найдёшь - все твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Muxa,чтобы снимать анимгрифер шоу нужны алмазы, но я его снимать не собираюсь) Изменено 8 июня, 2016 пользователем bloodix4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , Объясни старому деду, что такое антигрифер шоу? Чё делать то будешь? И при чём тут алмазы, для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , рубль - это 1000 русских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) (-(-_(-_-)_-)-)http://a.icepic.ru/c608f22.pnghttp://a.icepic.ru/22b39e6.png Изменено 11 июня, 2016 пользователем Stas3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 #fanbandits)http://a.icepic.ru/dda369e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 http://a.icepic.ru/73d9190.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keйко Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так Держать.. не зря я голосую каждый день и продвигаю на 1 строчку)) Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти