antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Shurik79, и что дальше? дальше ты попадаешь в эльдорадо? или имеешь геморой с возвратом? (таскайте с собой материалов на портал)еще вроде с жемчугом можно попасть за пределы мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И как у него столько хп? Если у него Экскалибур, то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @antiz, как я видел там можн0 фермы строить мобов@zombie6087, Вот зомб и я про то все какието невебенные крутяки одни мы честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Администратор должен уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @antiz, Что за революция?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Откуда у них Экскалибур? Они иссушителя не убивали, в данже не были. Значит кто-то из админов дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да-да.. Думаю и умереть с такой побрякушкой проблемно.. если только бывший владелец в туалет срочно не отошёл не выходя из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Muxa, Да полно было ситуаций, когда сливали переодетого донатера с такими вкусняшками)) И к слову, иссушители периодически летают по миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @zombie6087, Если ты не видел как они убивали иссушителя, то это не значит что они его убивали. Можно подумать у тебя нет этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , ты сам говорил, что вещи не дашь, если убили в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @zombie6087, То есть они при мне его убили и значит не в том месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Shurik79, Ну у нас есть ферма эндермэнов, свинозомби, зомбаков и скелетв )) . Они кучя Хп дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 antiz, Что за революция?)))А я чо, я ничо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зайти чтоле поиграть в майнкрафт на сервере сообщества?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вход рубль, выход два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) , Только не начинай игру со слов: "Кто Приютит"? (Убедительно прошу) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Muxa,кто поиютит)) потом врубаю фрапс и делаю антигрифер шоу) бугагага, только алмазов дайте мне) @antiz,куда платить то?) могу дать 1 белорусский рубль, хотя не могу) 100 минимальная валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , Алмазы? Выброси эти нехорошие мысли из головы.. не они главное.. Но если надо... Да не проблема! Бери! Всё есть!.. Алмазов тут - ну просто много! Чё найдёшь - все твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Muxa,чтобы снимать анимгрифер шоу нужны алмазы, но я его снимать не собираюсь) Изменено 8 июня, 2016 пользователем bloodix4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , Объясни старому деду, что такое антигрифер шоу? Чё делать то будешь? И при чём тут алмазы, для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , рубль - это 1000 русских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) (-(-_(-_-)_-)-)http://a.icepic.ru/c608f22.pnghttp://a.icepic.ru/22b39e6.png Изменено 11 июня, 2016 пользователем Stas3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 #fanbandits)http://a.icepic.ru/dda369e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 http://a.icepic.ru/73d9190.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keйко Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так Держать.. не зря я голосую каждый день и продвигаю на 1 строчку)) Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти