Str0ngEr Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) antiz, Тут рядом с твоей яхтой, кое кто припарковался http://a.icepic.ru/3b66854.png Изменено 7 марта, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 , пачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @antiz, Тут вообщем такое дело)) есть 2 варианта.1) Аукцион. ( Тут цена может быть от 100 000 до 1 500 000 и выше у кого сколько финансов )2) Я делаю копию и все будут счастливы)) ( В этом случае цена будет около 350 000) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Аукцион - отличная идея! (не будем писать тут все плюсы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я тоже за аукцион. Вопрос в том, хватит ли финансов? Ещё и дом двум игрокам покупать за 20000, и броню чинить... Попробую поучаствовать, интересно когда состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Любой желающий может аукцион устроить на свои постройки? А ты потом бандеролькой ко двору отправишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_LandaYT Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @LumiX,Можно по почте России.Правда пока эта посылка дойдёт,постройка раритетом станет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Победители в конкурсе "Лаки Джамп"1 место - Robozombi2 место - Pozitiv4ik3 место - Noshhttp://a.icepic.ru/fc0a303.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 http://icepic.ru/4ec7244.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Рыбацкий вечер в майнкрафте http://a.icepic.ru/7ad3c56.png Изменено 6 июня, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я вродебы весь вечер был странно как это я пропустил со своей мега удочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) , А чё, призы были какие за рыбалку? Если "да", то на форум пишите мол так и так.. на рыбалку собираемся.. Три призовых места за самый лучший улов.. Типа у кого больше и круче улов будет. Я тогда тоже к сроку подтянусь.. желательно вечером (где-то с 20:30 по мск) У меня есть разные "электро" удочки.. Даже подарочная есть (с "гравировкой от Статика") Как лучшему "Рыбаку" сервера.. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Muxa, Хитрый жук! а у тебя нет случайно книжки зачарование "Починка" на продажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Shurik79, У меня есть книги зачарование "Починка", могу договориться о цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Stas3, Он такой, что ему на халяву подавай xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Shurik79, У меня книги "Починка" есть! Добыто Двумя способами. 1. Способ - это В лабиринте нашёл - правда не много.. Штуки 3 всего. А вот второй способ не хочу на весь сервер афишировать.. Кто играет - тот узнает. (способ честный.. но затратный..).. в запасе осталось 4 книги с Починкой, но уже хорошее кол-во перевёл на добавления этого чара к офигенным вещам. И продолжаю добавлять постепенно. Если тебе нужна эта книга, то я попрошу у тебя ресурсы определённые. Какие: не могу пока точно сказать. Надо прийти мне в игру, посмотреть и тогда скажу что надо. Я объясню - и ты всё поймешь. Для своей банды, конечно, сделаем. На продажу у меня есть много книг! Если что говорите. договоримся об обмене. Особенно много Ледохода (шт 30 есть)! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @StatikXaj, Та прямуж Халявщик, Жадина!@Muxa, Я кажется понял о чем ты стружки много полетит спасибо за совет.@StatikXaj, Моглибы и в шоп добавить месяц назад не было точно,@Muxa, А ледоход для чего я их выкидую? на лодке быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Shurik79, Сомневаюсь всё же, что ты понял.. Зайду в игру поговорим.А ледоход - это трофеи с того же лабиринта.. его там просто дохрена. Я ни разу его не использовал. Но догадываюсь, что типа "наступаешь" на воду и в лёд превращается блок? А потом "Шёлком" лёд нарубать походу.. Вот и вся развлекуха. "Вещь", короче... редкостная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 http://a.icepic.ru/1b2ac80.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Пока все спят , настоящие парни убивают дракона. ))http://a.icepic.ru/f61fe13.png Изменено 7 июня, 2016 пользователем Stas3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Stas3, откуда столько ХП , я как чукча у всех все есть все все знают кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня драконьих яиц уже целая ячека, куда их деть-то? , я даже не буду спрашивать - кого вы поймать хотели О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 яйцами можно пробить крышу подземного мира, но как я понял это чит/бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти