Str0ngEr Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) antiz, Тут рядом с твоей яхтой, кое кто припарковался http://a.icepic.ru/3b66854.png Изменено 7 марта, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 , пачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @antiz, Тут вообщем такое дело)) есть 2 варианта.1) Аукцион. ( Тут цена может быть от 100 000 до 1 500 000 и выше у кого сколько финансов )2) Я делаю копию и все будут счастливы)) ( В этом случае цена будет около 350 000) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Аукцион - отличная идея! (не будем писать тут все плюсы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я тоже за аукцион. Вопрос в том, хватит ли финансов? Ещё и дом двум игрокам покупать за 20000, и броню чинить... Попробую поучаствовать, интересно когда состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Любой желающий может аукцион устроить на свои постройки? А ты потом бандеролькой ко двору отправишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_LandaYT Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @LumiX,Можно по почте России.Правда пока эта посылка дойдёт,постройка раритетом станет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Победители в конкурсе "Лаки Джамп"1 место - Robozombi2 место - Pozitiv4ik3 место - Noshhttp://a.icepic.ru/fc0a303.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 http://icepic.ru/4ec7244.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Рыбацкий вечер в майнкрафте http://a.icepic.ru/7ad3c56.png Изменено 6 июня, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я вродебы весь вечер был странно как это я пропустил со своей мега удочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) , А чё, призы были какие за рыбалку? Если "да", то на форум пишите мол так и так.. на рыбалку собираемся.. Три призовых места за самый лучший улов.. Типа у кого больше и круче улов будет. Я тогда тоже к сроку подтянусь.. желательно вечером (где-то с 20:30 по мск) У меня есть разные "электро" удочки.. Даже подарочная есть (с "гравировкой от Статика") Как лучшему "Рыбаку" сервера.. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Muxa, Хитрый жук! а у тебя нет случайно книжки зачарование "Починка" на продажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Shurik79, У меня есть книги зачарование "Починка", могу договориться о цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Stas3, Он такой, что ему на халяву подавай xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Shurik79, У меня книги "Починка" есть! Добыто Двумя способами. 1. Способ - это В лабиринте нашёл - правда не много.. Штуки 3 всего. А вот второй способ не хочу на весь сервер афишировать.. Кто играет - тот узнает. (способ честный.. но затратный..).. в запасе осталось 4 книги с Починкой, но уже хорошее кол-во перевёл на добавления этого чара к офигенным вещам. И продолжаю добавлять постепенно. Если тебе нужна эта книга, то я попрошу у тебя ресурсы определённые. Какие: не могу пока точно сказать. Надо прийти мне в игру, посмотреть и тогда скажу что надо. Я объясню - и ты всё поймешь. Для своей банды, конечно, сделаем. На продажу у меня есть много книг! Если что говорите. договоримся об обмене. Особенно много Ледохода (шт 30 есть)! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @StatikXaj, Та прямуж Халявщик, Жадина!@Muxa, Я кажется понял о чем ты стружки много полетит спасибо за совет.@StatikXaj, Моглибы и в шоп добавить месяц назад не было точно,@Muxa, А ледоход для чего я их выкидую? на лодке быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Shurik79, Сомневаюсь всё же, что ты понял.. Зайду в игру поговорим.А ледоход - это трофеи с того же лабиринта.. его там просто дохрена. Я ни разу его не использовал. Но догадываюсь, что типа "наступаешь" на воду и в лёд превращается блок? А потом "Шёлком" лёд нарубать походу.. Вот и вся развлекуха. "Вещь", короче... редкостная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 http://a.icepic.ru/1b2ac80.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Пока все спят , настоящие парни убивают дракона. ))http://a.icepic.ru/f61fe13.png Изменено 7 июня, 2016 пользователем Stas3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Stas3, откуда столько ХП , я как чукча у всех все есть все все знают кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня драконьих яиц уже целая ячека, куда их деть-то? , я даже не буду спрашивать - кого вы поймать хотели О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 яйцами можно пробить крышу подземного мира, но как я понял это чит/бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти