Shurik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Стаж работы Администратором (Admin Server Query) TeamSpeak - от 2008г. Так же: Администратор/Разработчик: проект AION.BY Создатель/Разработчик: сборки Java и TeamSpeak серверов Для корпорации EVE-ONLINE сделал полноценный портал с полным контролем всех игроков и альянсов (Игра+Форум+ТС), что значительно повысило безопасность всего портала. Показать портал не смогу так как машина стояла на Украине и после бунтов 2013г. доступ к ней пропал. И так к Главному: Зайдя в ТС я обнаружил множество проблем. - Неразбериха с группами - Группы перемешаны между серверными и групповыми - Оформление каналов или отсутствует, или в ауте - Нисшие Группы перебивают привилегии высших - Множество людей имеют высокие привилегии хотя ими не умеют пользоваться - и многое другое.... Что Я сделаю: - Наведу порядок соответственно правилам сообщества - Приведу все группы в порядок - Создам/исправлю права доступа (более подходящие для пользователей) - Обновлю описания каналов - Если будут полные права, возможно и интеграция с форумом (пока нет всех данных) - Так же при полном доступе, возможна переустановка ТС с индивидуально подготовленой мной базой. Мои требования: - Выдать в ТeamSpeak, Раино группу - Admin Server Query - Если нет такой возможности - Админ (для начала) - Соответствующая группа на форуме Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В этом нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если ван не нужен человек который понимает всю структуру сервера и может навести порядок в этом хоосе.... Дело ваше (TeamSpeak то ваш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Shurik, подумай логически. Представь, живешь ты в квартире. Вышел на лестничную площадку - а там тебя сосед (видишь ты его впервые) встречает со словами "Слушай, я тут посмотрел на твою квартиру - это ужас. Входная дверь стоит косо, глазок поцарапан, а вентиляция рядом с прихожей вообще засорилась. Давай я тебе помогу, только ты мне ключи от входной двери дай, и пароль от компьютера скажи. У меня большой опыт в этих делах, более 5 лет в стоительной фирме работаю, вышку даже окончил в стройфаке." Ты бы доверил ему ключи? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения