Ebrash Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здесь пишем ,когда мы куда-то отлучаемся более 4 дней.Напоминаю,что за без причинное отсутствие в игре более 4 дней происходит кик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Уехал в командировку. Не выгоняйте меня пожалуйста .Ноут взял, на связи буду, но хз потянет ли ноут непосредственно игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionprime Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас очень слабый онлайн из за загруза на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не было 4 дня, столько же не будет... В аварии получил черпномозговую. Врач запретил за компом сидеть, пока не поправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escuro Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здоровья тебе, поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Escuro, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudra Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ещё вчера хотел написать, что не смогу присутствовать (или опоздаю) на осаду 18 числа. (не было прав доступа в ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharpered Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем сдрасте. Буду отсутствовать где то неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudra Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На Новый Год буду отсутствовать с 29 по 3.В воскресенье может быть успею на осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotoriko Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) среда не смогу прийти на осаду, в связи с экзаменом Изменено 12 января, 2016 пользователем kotoriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotoriko Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не буду присутствовать в игре примерно до 30 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения