Lex Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ниче подобного - ты сам все меняешь Я сам владелец своей судьбы! Всё пытается меня поработить тут твой приспешник, но никак! Подчинить душу LumiX - В процессе.Удачи, и не потеряй свою в процессе от твоих слов у меня поднимается что то другое Ты теперь не только по маленькимдевочкам, но и мальчикам прикалываешься? Как ты многогранен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не виноват что я разнообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @LumiX, Светлый тока начинающий деман перекрестков. И потом, сбегал на рынок приценится к твоей дущенке - сказали 2ва медяка дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Взадыч, Тонга на тебя нет Светлый, начинающий, ах-ха-ха...уморил. У него опыта на полфорума хватит! До меня конечно далековато...То ты его школьником называешь безграмотным, то неудачником зеленым! Давай расскажи еще, выдай всю поднаготную Светлого, которой он так стыдится! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тонг меня понимал как ни кто другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вспомнился просто случай про его поход бухнуть с другом и мальчиков Видать к тебе он был неравнодушен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @LumiX, Срыв покровов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я, кстати, обычно хаос и сумятицу приношу, иногда раздор, а не интригу. Интрига это так по-детски http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/37.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вспомнился просто случай про его поход бухнуть с другом и мальчиков Видать к тебе он был неравнодушен))))Помню Просто тонг зрил в корень Он понимал что я ровный пацык ╰(*´︶`*)╯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @DoctorVzad, куда кстати Тонга дели то многогранные мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @DoctorVzad, куда кстати Тонга дели то многогранные мой?Его вроде забанили) Не знаю на всегда или всеж на чуток и он потом обиделся и не вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Его не забанили, а исключили же. Сняли все возможные права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @LumiX, оу, чет я пропустил. А что случилось то в кратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кровь, наркотики, рок-н-рол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @LumiX, ну впринципе да, что же еще могло с ним случится то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У него прорвало пукан и он начал всех хренами обкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну вы пофлудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @6uLkai, а что делать, сервак не скоро то будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я вообще пару лет назад мастера спорта по флуду получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ой, не надо про мастеров спорта...Был у нас в универе один, кто гордился своим КМС. Гордо называл себя ДРОТИСТОМ! 5 раз "стрелял" и все в цель. Сами догадаетесь, чем он занимался? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну типа дротики кидал?) Дартс или как оно там называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты не испорченный мальчик =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты не испорченный мальчик =\Он настолько испорчен, что всякие такие намеки на "дротистов" ему не кажутся смешными. Так, детский сад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Он настолько испорчен, что всякие такие намеки на "дротистов" ему не кажутся смешными. Так, детский сад.... Вот,он меня знает как ни кто другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти