Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@DoctorVzad,ты так говоришь как будто  собираешься серьезно играть))))   мне например смешно. Хоть в одну игру кроме танков  за последние  пару тройку лет играл? 

Ну я в аа нормально гамал,в танки,в комбате только уже в конце) Еще в планетсайд2) Мне часто пофиг во что играть,лишь бы знакомых там побольше было)

Старт наборов самого раннего доступа (гуру, мастер) завтра (13 мая), далее 15-го стартует ранний доступ (ученики).

Количество слотов под персов на одном акке для раннего доступа ограничено числом 2 (расширят до 7-ми после основного старта)

Неизвестно сколько будет удаляться перс и вернется ли имя в базу (в бдо с этим например были проблемы) посему сейвить ник для "своих" врядли получится.

А в чем проблема подождать денек и стартанут на каком надо серваке.

проблема в том что народ заплатил чтобы играть раньше, и смысл ждать чтобы играть позже ?  :rofl:

Изменено пользователем sav

@DoctorVzad,взад в АА тебя через месяц уже не было не рассказывай, гамл он, вангую тут будет так же. Изменено пользователем Corvinus

Можете называть меня параноиком, но может определим резервный сервер, куда пойдут те кто не будет ждать "денек". А то получится что все кто не влез на Рубин разбредутся по остальным 4 серверам. А так хоть по кучнее выйдет. 

@DoctorVzad,взад в АА тебя через месяц уже не было не рассказывай, гамл он, вангую тут будет так же.

там я был долго,просто ты меня не видел)) 

Пол года?) Да ты заливаешь чё-то)) В чьей КП был?)

Не могу точно вспомнить... Бля у меня еще подпись с кп стояла,типа какой то там эскадрон смерти но только по испански вроде :crazy:

Че вы тут расфлудились? Этож не тема аа

Пол года?) Да ты заливаешь чё-то)) В чьей КП был?)

Да я те на пацана отвечаю,век воли не видать!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@DoctorVzad, так напишу вежливо, я тебя лично кикал, за не посещение игры на 1вой или 2рой чистки клана, длее  кп  называлась Скуадра дела морте, можно Магмарса при сумонить, он  точно  знает  сколько ты поиграл.

Можете называть меня параноиком, но может определим резервный сервер, куда пойдут те кто не будет ждать "денек". А то получится что все кто не влез на Рубин разбредутся по остальным 4 серверам. А так хоть по кучнее выйдет. 

Так а смысл? Все равно трансфера не будет. Ну создам я перса на Изумруде, а дальше? И потом опять с нуля создавать на Рубине? Чет не просек я в чем фишка раннего доступа.

Изменено пользователем Luka

Скучно? идите на фогейм.. там уже 57 страниц срача после вчерашних новостей про ограничения доступа на сервера, и распределения пользователей по серверам для равномерной загрузки :)

https://4gameforum.com/threads/576571/

И потом опять с нуля создавать на Рубине?
нет играть там где играем, я уже говорил френдлист с возможностью инвайт в пати кроссерверный, вроде как. Так что ни чего не помешает крабить данжи и арены в одной команде. Просто что бы было две кучки народа, а не 1 кучка и остальные размазаны по 4 серверам. Я сейчас говорю строго про тех кто не будет ждать если с админами Лекс и Светлый не договорятся.

@Corvinus,ты то только по аккуратней Андреевич суров и скор на расправу :rofl:  

Андреевич суров, что верно то верно, долго живет на форуме и никогда не отличался дипломатичностью, к тому почему то постоянно не владеет информацией и всегда говорит что керосин бывает только красный и абсолютно негорючий.  :D Что то доказать ему или просто свести к диалогу невозможно, он как бравый солдафон твердит заученный устав и на шага в сторону.

нет, крос только арена и межсерверные подземелья (это из 100% инфы). Ники вроде как общая база на все сервера (не точно), аукцион (под вопросом). 

Вообще с инфой очень туго, сказали что изменится магазин в плане наполнения и цен (интрига полная). что когда то будет трансфер (месяц? год? три пять ?). Распределения по серверам.. опять же непонятно, по количеству онлайна или сумарной регистрации ников.... 

в общем полные непонятки за 21-24 часа до старта (время страрта завтра с 12.00 до 15.00 МСК, обещали в течении двух часов уточнить конкретнее)

Изменено пользователем sav

@Luka,нет. Но тут хотя бы в куче будем. Может со временем таг поднимем если разрешат. Да и на старте помощь в некоторых аспектах не помешает даже если в гильду ни какую не вступать. А так получится 20 человек на 1 сервере, 3 на втором, 2 на третьем и тд. Хотя можно было 20 на первом и 15 на 5. Но моё дело предложить. Не хотите как хотите. Но за себя скажу что я ждать "денёк" с шансом пролететь аж до 18 числа не намерен.

Ну у меня завтра выходной, попробую успеть на основной. Придется тренировку перенести только.  :unknw: Главное чтобы потом не оказалось, что весь основной состав ушел на другой серв  :sorry:

Изменено пользователем Luka

@Luka,пока обозначили временные рамки 12-15 дня. Обещали через часик сказать по точнее. 

Корв, Взадыч, шли бы вы собачится в другой тред. Вон политический юмор как раз подходит :D

Изменено пользователем Taimer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...