Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@6uLkai, о вот и слоупоки подтянулись. Они уже сами не знаю что сруться, тут уже аналогиями какими то и метафорическими сравнениями шпарят. 

И вообще что, есть команда что бы нам написали сервер и сторону? А то я заполню форму, а окажется что это был большой секрет  и тд.

Ну у нас на данный момент 53 желающих поиграть, это практически максимум при максимальной прокачке клана, больше тупо не влезает. А дальше все будет зависеть не от того как мы сейчас будем пиариться на форуме, а оттого как много, часто и продуктивно бандиты будут присутствовать в игре. будет клан играть - будут люди идти, а будем слакать, так хоть обпиарься на форуме, никто не пойдет.. а если и прийдет, то сам же гамал на пиратке.. зашел - 2 дня побегал глянул что мертвоклан, вышел и пошел дальше.

@sav, просто не понимаю зачем скрываться) Ладно бы у нас был какой нибудь план ураган, и мы б такие бац ворвались бы на сапфир и всех задоминировали и были топчиком на серве, а так идем на рубин жеж) 

Я писал о ВНЯТНОМ обосновании, мне не надо разжёвывать

Ок. Надеюсь будет самое внятное обоснование: Идем на Рубин, т.к. более внятных плюсов, описанных ранее в теме, другие сервера не имеют и поэтому у других серверов нет какого либо внятного обоснования (чем Рубин) похода на них..

страшенькие они http://s9.rimg.info/099b2e4606e0f6e81af83e692f644606.gif

особенно палка котея, она вообще на трезубец смахивает 

Изменено пользователем Lismi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...