Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@6uLkai, о вот и слоупоки подтянулись. Они уже сами не знаю что сруться, тут уже аналогиями какими то и метафорическими сравнениями шпарят. 

И вообще что, есть команда что бы нам написали сервер и сторону? А то я заполню форму, а окажется что это был большой секрет  и тд.

Ну у нас на данный момент 53 желающих поиграть, это практически максимум при максимальной прокачке клана, больше тупо не влезает. А дальше все будет зависеть не от того как мы сейчас будем пиариться на форуме, а оттого как много, часто и продуктивно бандиты будут присутствовать в игре. будет клан играть - будут люди идти, а будем слакать, так хоть обпиарься на форуме, никто не пойдет.. а если и прийдет, то сам же гамал на пиратке.. зашел - 2 дня побегал глянул что мертвоклан, вышел и пошел дальше.

@sav, просто не понимаю зачем скрываться) Ладно бы у нас был какой нибудь план ураган, и мы б такие бац ворвались бы на сапфир и всех задоминировали и были топчиком на серве, а так идем на рубин жеж) 

Я писал о ВНЯТНОМ обосновании, мне не надо разжёвывать

Ок. Надеюсь будет самое внятное обоснование: Идем на Рубин, т.к. более внятных плюсов, описанных ранее в теме, другие сервера не имеют и поэтому у других серверов нет какого либо внятного обоснования (чем Рубин) похода на них..

страшенькие они http://s9.rimg.info/099b2e4606e0f6e81af83e692f644606.gif

особенно палка котея, она вообще на трезубец смахивает 

Изменено пользователем Lismi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...