Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

да как вы ГНУТЬ то собрались???? Объясните мне.

Это был сарказм, а ты такой пост накатал, мне прямо стыдно стало за свою недальновидность. Просто сам не пойму, зачем нам топ-сервер, если нагиб в планы не входит. :)

Изменено пользователем Kartez

Ребят все очень просто, игра построена на пати пве (данжи, мобы, квесты) и пати пвп (фракционки). Посему, чем больше будет народу на сервере тем:

1) быстрее найти на локе толпу влиться и пройти квесты.

2) проще найти пати в данж и не тупить возле него Н-цать минут.

3) найти перса у которого есть нужная тебе вещь и поменять на нужную ему.

4) много народу - большой рынок вещей для покупки и продажи

5) да и просто что чтобы не бегать по пустым локам :)

А те кто скажет что много народу это мало мобов - вливайтесь в пати, мобы в 99% квестов зачитываются всему пати, главное быть в зоне видимости. Пришел на локу кинул инвайт, сделал квест, вышел с пати, пошел на след локу, повторил .. 

В общем ясно, мы идем на рубин потому что идем на рубин. 

@sav,ты видимо забыл что сервера в игре больше похожи на каналы чем на сервера. Аук, лобби, френдлист с возможностью инвайта и бла бла бла, всё кроссерверное.

,меня даже очередь в 1 час мало устраивать будет, особенно если стояние в ней бессмысленно, причем повторюсь, я могу и по 12 часов стоять, не в первой так сказать,  в том же АА я понимал за что стою, а тут не понимаю. И толком ни кто объяснить не может.

П.С. сегодня прочитал что подарки из наборов распространяются только на ОДИН сервер, так что если что не так, при смене сервера останешься без плюшек. 

Повсей видимости травма не излечимая, а так полностью согласен с мнением илюхи и таймера игра месяца на три если конечно не увлечен киберспортом

Расстраивает меня кислый настрой. Вроде идем в игру и в тоже время некоторые ее похоронили уже  :застрелился:

Изменено пользователем Luka

да как вы ГНУТЬ то собрались???? Объясните мне.

объясняю....

будем гнуть всех кто гнется..кто не гнется будем ломать....если не будут ломаться будем гнуть друг друга..http://smayli.ru/data/smiles/smehs-353.gif

Ой мле, херли опять ноем?

мы не ноем, а спрашиваем...

вот пля...кардинал бородатый проснулся  :spiteful:

сказали Рубин, значит Рубин.

так почему Рубин то? ;)

Перечитав посты - вижу что Kartez писал про нагиб.

бугагашечки....Картезина попал  :lol:

В защиту Картеза скажу...ОН будет гнуть меня, а Я его..вот..http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-229.gif

а остальных мы просто снасильничаем (жалко Взадыча нет с нами :( )

Просто сам не пойму, зачем нам топ-сервер, если нагиб в планы не входит.

вот -вот и я про то же...

Ребят все очень просто,........................

.............................................

..........................

sav...а вот Царю батюшке сложно вот так просто объяснить...или до нас холопов опускаться -лапки марать?

оле-оле-оле!

а-ля-аля-аля-аля-а-а-а-а-а....http://smayli.ru/data/smiles/sports-97.gif

В общем ясно, мы идем на рубин потому что идем на рубин. 

Да... Молодец. Искрометные умозаключения.

/

IliaDN,меня даже очередь в 1 час мало устраивать будет, особенно если стояние в ней бессмысленно, причем повторюсь, я могу и по 12 часов стоять, не в первой так сказать,  в том же АА я понимал за что стою, а тут не понимаю. И толком ни кто объяснить не может.

Твоё "не устраивает", касается, только тебя. 
Что-то, не нравится... есть варианты игры без сообщества на других серверах, никто не держит.

@Hajim,ты меня конечно прости, но я без тебя разберусь где, с кем и как мне играть, в этом мне твой совет не нужен. Мне было интересно ВНЯТНОЕ объяснение почему мы идем на "первый" сервер не более. А высказывания на подобии твоего я уже слышал от Боссище в БДО, мне напомнить чем закончилось дело или сам зайдешь глянешь? 

жалко Взадыча нет с нами
как так не с нами??? Или ты про то что не будет гнуть тебя, Картеза, а вы его и и так "по кругу"  :shok:

Светлая Душа

так почему Рубин то?
Потому, что ПвЕшникам пох какой сервак, а ПвПшникам будет с кем порубиться на фракционках. Это я промазал несколькими постами ранее. Хотел написать Изумруд, а ошибочно написал Рубин. Все - последствия моей ошибки....

@Corvinus,я не про него говорил, а про высказывания, после которых из клана ушла вся КП Денкитенки человек в 25, и многие мои знакомые с которыми я игра не в один и не два проекта под тагом Бандитов.

Ситуация с БДО неоднозначна, скажу если б гамал я, то былоб все ок с составами и с Боссище

Сервак в БДО ваще был один и фри на старте, а на п2п там угполное

@Taimer,ты  прав, но  вся проблема  с Босище  началась  еще в АА,  и те люди которые   хотели идти в БДО  к примеру такие как Магмарс, Я и т.д. и т.п и много еще кого  уже не очень контачили с Босище,  он тип  хотел  сделать лучше чем в АА,  ну так  с тем подходом что он шел, распуская рейды тех людей которые готовы были задротить и тащить  перед стартом БДО    он сделал первую ошибку, а я за долго до этого говорил, Что Он не лидер, слишком   он много   попортил отношений в АА с людьми, а в БДО как раз и шли все люди которых собирал Я и Стас. 

Да и БДО  агитировал еще   я в свое время. И людей опрашивал пойдут или нет и  РЛов подбирал  под составы в БДО еще за долго до того  как Босище    проявил инициативу о  лидерстве в БДО

Ну не суть,  вся проблема в том,  Что одно дело говорить идем на этот сервер  и  за эту расу фракцию и что и как,  другое дело сказать и обосновать почему идем сюда  почему за эти а не за тех и почему на 1вый сервер. вот это я считаю правильным.

, да если бы гамал ты   хоть в один из последних проектов, то  везде было бы все заебись, я в этом  больше чем уверен))))  ну  про Босище не уверен, он еще в АА раз за срался со многими.

Изменено пользователем Corvinus

Что одно дело говорить идем на этот сервер  и  за эту рассу фракцию и что и как,  другое дело сказать и обосновать почему идем сюда  почему за эти а не за тех и почему на 1вый сервер. вот это я считаю правильным.

ну так я про то и говорю последние 3 страницы. Я уже который раз повторяю меня не пугают очереди, меня не пугает конкуренция, я просто не вижу смысла всё это переживать в игре которая про данжи, в которые идет кроссерверный набор. Всё. И я не собираюсь саботировать ГЛ мне просто не понятна эта фанатичная нацеленность на первый сервер. Но разговаривать на эту тему дальше не вижу смысла. Так что идем на Рубин и All Hail Britannia!!! Но я оставляю за собой права на фразу "Я же говорил" :rofl:

Ситуация с БДО неоднозначна

ситуация была в том что на прямой вопрос о том как будет обстоять дела со вторым составом "казуалов" которых будут лупить наагренные "боевым" составом гильдии, было сказано "по ситуации, будет возможность поможем а нет так нет, а если что то не по душе то дверь сзади", что и было успешно продемонстрировано на ЗБТ, когда 3 идиота из боевиков ПКашили всех подряд лоулевелов, а по щам от всего сервера потом получали мы. 

Изменено пользователем Taimer

БДО АА, фуфуфу. У нас старт через 4 дня а вы тут развели непонятные разборки. Все будет ништяк и рубинчик затащит. Я скажу вам большой большой секрет - очереди будут на всех пяти первых серваках с 18го числа уж точно. Так что на других серваках кисельные берега и молочные реки мы не увидим. Всем мир труд день победы и спокойнее что ли реагируйте.

У нас старт через 4 дня а вы тут развели непонятные разборки. 

Эм... собственно по этому поводу, а не пора ли остановить дискус и запилить объяву: Идем на сервак ХХХ, клан называется УУУ, общение в скайпе. По вопросам приема, найцти Лялю, По или Тинки-Винки... 

Зная наш замечательный клан - дискусия будет длиться бесконечно, и все равно общего мнения не будет, так что пора назначать и доносить до народа итоги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...